Cashew-Trifle

dm drogerie markt
29.10.2024

Fertig in 20 Min.
Koch-/Backzeit: 20 Min.
600 kcal / Portion
Dessert
•
Festlich
•
Schnell & einfach
•
Veganes & Vegetarisches Weihnachtsessen
•
Vegetarisch
Zutaten
für 4 Portionen (4 Gläser)
für Cashew-Trifle
1 Päckchen dmBio schokolierte Brezeln
1 Päckchen dmBio 5 Nusskern-Mischung
3 Becher dmBio Joghurtalternative Cashew Natur
1 Glas dmBio Cashew Creme Aufstrich
2 EL dmBio Agavendicksaft
3 EL dmBio Apfel Mark
1 Glas dmBio Fruchtaufstrich Aprikose oder eine andere Sorte
2 EL dmBio Mandelmus
Frische Beeren, Minze und essbare Blüten zur Deko
4 durchsichtige Profissimo Gläser ca. 400 ml oder alte Marmeladengläschen
Zubereitung
des Cashew-Trifle
Schritt
Die schokolierten Brezeln in einen Gefrierbeutel geben. Mit einer Pfanne oder einem anderen schweren Gegenstand zerkleinern. Die Nusskern-Mischung mit einem Messer ebenfalls grob zerkleinern.
Schritt
In einer Schüssel Cashew Natur und Cashew Creme verrühren und mit Agavendicksaft abschmecken.
Schritt
In einem Glas abwechselnd die Creme mit Brezeln, Apfel Mark mit Aprikosen Fruchtaufstrich und dem Mandelmus und den zerkleinerten Nüssen schichten, bis etwas unter den Glasrand.
Schritt
Als essbare Deko können Beeren, Minze, schokolierte Brezeln und ein paar Nüsse oben draufgeben werden.