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Veganer Cookie Dough

dm drogerie markt

19.11.2025

Ein Glas mit Keksteig und Schokoladenstücken, daneben ein weiteres Glas mit türkisfarbenem Deckel auf einem Holztisch, einige Schokoladenkugeln sind aufgeschnitten

Fertig in 15 Min.

Arbeitszeit: 15 Min.

463 kcal / Portion

Vegan

Vegetarisch

Dessert

Veganes Dessert

Zutaten

für 4 Portionen (4 Schüsseln)

Für den Cookie Dough

  • 400 g dmBio Kichererbsen

  • 80 g dmBio Erdnussmus

  • 30 g dmBio Hafermehl

  • 30 g dmBio Mandelmehl, glutenfrei

  • 80 g dmBio Dattelsüße

  • 2 TL dmBio Bourbon-Vanille gemahlen

  • 2 EL dmBio Pflanzendrink, Cashew natur

  • 70 g dmBio Schokolade, Feine Bitter 70 %

  • ¼ TL Salz

  • 50 g dmBio Schokolierte Himbeeren in Zartbitter

Zubereitung

Für den Cookie Dough

  1. Schritt

    Die Kichererbsen gut abtropfen lassen. Die Kichererbsen mit dem Erdnussmus, Hafermehl, Mandelmehl, Dattelsüße, Bourbon-Vanilln und den Pflanzendrink zu einer glatten Masse verrühren und anschließend kurz pürieren.

  2. Schritt

    Die Schokolade grob hacken und unterheben. Alles in Gläser füllen.

  3. Schritt

    Mit den schokolierten Himbeeren anrichten.