Veganer Cookie Dough
dm drogerie markt
19.11.2025
Fertig in 15 Min.
Arbeitszeit: 15 Min.
463 kcal / Portion
Vegan
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Vegetarisch
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Dessert
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Veganes Dessert
Zutaten
für 4 Portionen (4 Schüsseln)
Für den Cookie Dough
400 g dmBio Kichererbsen
80 g dmBio Erdnussmus
30 g dmBio Hafermehl
30 g dmBio Mandelmehl, glutenfrei
80 g dmBio Dattelsüße
2 TL dmBio Bourbon-Vanille gemahlen
2 EL dmBio Pflanzendrink, Cashew natur
70 g dmBio Schokolade, Feine Bitter 70 %
¼ TL Salz
50 g dmBio Schokolierte Himbeeren in Zartbitter
Zubereitung
Für den Cookie Dough
Schritt
Die Kichererbsen gut abtropfen lassen. Die Kichererbsen mit dem Erdnussmus, Hafermehl, Mandelmehl, Dattelsüße, Bourbon-Vanilln und den Pflanzendrink zu einer glatten Masse verrühren und anschließend kurz pürieren.
Schritt
Die Schokolade grob hacken und unterheben. Alles in Gläser füllen.
Schritt
Mit den schokolierten Himbeeren anrichten.






