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Grießpudding mit warmen Früchten und Nüssen

dm drogerie markt

31.7.2025

Grießpudding mit warmen Früchten und Nüssen

Fertig in 25 Min.

Arbeitszeit: 10 Min.

Koch-/Backzeit: 15 Min.

410 kcal / Portion

Vegan

Frühstück

Schnell & einfach

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Vegane Frühstücksrezepte

Zutaten

für 4 Portionen (4 Schüsseln)

für Grießpudding mit warmen Früchten und Nüssen

  • 300 ml dmBio Kokosmilch

  • 300 ml dmBio Mandeldrink

  • 100 ml dmBio Soja Creme Cuisine

  • 1 EL dmBio Bourbon-Vanillezucker

  • 100-125 g dmBio Dinkelgrieß

  • 100 ml dmBio Traubensaft

  • Früchte der Saison, beispielsweise: Pfirsiche, Pflaumen, Himbeeren, Blaubeeren

  • 1-2 TL dmBio Speisestärke

  • 1 Handvoll dmBio Nusskernmischung

  • frische Minze

Zubereitung

des Grießpuddings mit warmen Früchten und Nüssen

  1. Schritt

    Kokosmilch, Mandeldrink, Creme Cuisine und Bourbon-Vanillezucker in einem Topf langsam zum Kochen bringen.

  2. Schritt

    Grieß unterrühren und die Hitze reduzieren. Bei niedriger Hitze 6-8 Minuten leicht köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren.

  3. Schritt

    Speisestarke mit 2 EL Wasser verrühren und unter das Obst rühren und aufkochen lassen. Anschließend den Topf von Herd nehmen.

  4. Schritt

    Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

  5. Schritt

    Grieß in Bowls verteilen, Obst und Nüsse darüber geben und mit Minze garnieren. 

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007