Sushi Burrito
dm drogerie markt
31.7.2025
Fertig in 40 Min.
Arbeitszeit: 20 Min.
•
Koch-/Backzeit: 20 Min.
387 kcal / Portion
Schnell & einfach
•
Vegan
•
Hauptgericht
•
Asiatisch
Zutaten
für 4 Portionen (4 Burritos)
für Sushi Burrito
300 g dmBio-Milchreis
1 EL dmBio Reisessig
1 TL dmBio Sesam, ungeschält
4 Noriblätter
1 Avocado
1 Karotte
1 Gurke
2 Hand voll Spinat
1 Hand voll Koriander
2 EL dmBio Sojasauce
1 TL Wasabi
Zubereitung
des Sushi Burrito
Schritt
Den Reis nach Packungsanleitung kochen und abgedeckt ruhen lassen. Reisessig und Sesam hinzufügen und vermengen.
Schritt
Avocado, Karotte, Gurke und Spinat putzen und in längliche Streifen schneiden.
Schritt
Die Nori-Blätter nacheinander mit der rauen Seite nach oben auf eine Sushimatte legen und den Reis etwa 1,5 cm dick darauf verteilen. Mit dem Gemüse und dem Koriander toppen.
Schritt
Das Sushi-Burrito vorsichtig einrollen und leicht andrücken. Mit Sojasoße und Wasabi servieren.