Veganes Porridge mit Mango & Erdbeeren
dm drogerie markt
31.7.2025
Fertig in 20 Min.
Arbeitszeit: 5 Min.
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Koch-/Backzeit: 15 Min.
329 kcal / Portion
Frühstück
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Schnell & einfach
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Vegan
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Vegane Frühstücksrezepte
Zutaten
für 4 Portionen (4 Schüsseln)
für veganes Porridge mit Mango und Erdbeeren
400-450 ml dmBio Mandel- oder Sojadrink
150 g dmBio Basis Porridge
1 EL dmBio Bratöl
Früchte der Saison, beispielsweise: 2 Bananen, 1 Apfel, 8 Erdbeeren und 1 Mango
3 EL dmBio Vollrohrzucker
Zubereitung
des veganen Porridge mit Mango und Erdbeeren
Schritt
Pflanzendrink leicht erwärmen, das Porridge unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Dann bei niedriger Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen und dabei immer wieder umrühren.
Schritt
Öl in einer Pfanne erhitzen. Bananen, Apfel und Mango darin bei mittlerer bis starker Hitze ca. 1 Minute rundherum anbraten.
Schritt
Danach die Pfanne vom Herd nehmen, Früchte mit Zucker bestreuen und zwei Mal durchschwenken.
Schritt
Porridge auf die Bowls verteilen, das karamellisierte Obst darüber geben und mit den Erdbeeren garnieren.