HauptnavigationKategorienavigationHauptinhalt

Veganes Porridge mit Mango & Erdbeeren

dm drogerie markt

31.7.2025

Porridge

Fertig in 20 Min.

Arbeitszeit: 5 Min.

Koch-/Backzeit: 15 Min.

329 kcal / Portion

Frühstück

Schnell & einfach

Vegan

Vegane Frühstücksrezepte

Zutaten

für 4 Portionen (4 Schüsseln)

für veganes Porridge mit Mango und Erdbeeren

  • 400-450 ml dmBio Mandel- oder Sojadrink

  • 150 g dmBio Basis Porridge

  • 1 EL dmBio Bratöl

  • Früchte der Saison, beispielsweise: 2 Bananen, 1 Apfel, 8 Erdbeeren und 1 Mango

  • 3 EL dmBio Vollrohrzucker

Zubereitung

des veganen Porridge mit Mango und Erdbeeren

  1. Schritt

    Pflanzendrink leicht erwärmen, das Porridge unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Dann bei niedriger Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen und dabei immer wieder umrühren.

  2. Schritt

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Bananen, Apfel und Mango darin bei mittlerer bis starker Hitze ca. 1 Minute rundherum anbraten.

  3. Schritt

    Danach die Pfanne vom Herd nehmen, Früchte mit Zucker bestreuen und zwei Mal durchschwenken.

  4. Schritt

    Porridge auf die Bowls verteilen, das karamellisierte Obst darüber geben und mit den Erdbeeren garnieren.