HauptnavigationKategorienavigationHauptinhalt

Milchreis Buddah Bowl

dm-drogeriemarkt

dm drogerie markt

31.7.2025

Milchreis Buddah Bowl

Fertig in 40 Min.

Arbeitszeit: 10 Min.

Koch-/Backzeit: 30 Min.

571 kcal / Portion

Vegetarisch

Frühstück

Dessert

Zutaten

für 4 Portionen (1 Bowl)

für die Milchreis Buddah Bowl

  • 1 l dmBio haltbare Alpenmilch (ersatzweise dmBio Pflanzendrinks)

  • 1 Pck. dmBio Bourbon Vanillezucker

  • Salz

  • 200 g dmBio Milchreis

  • 4 EL dmBio Kokoschips

  • 4 EL dmBio Cashewkerne

  • 400 g gemischte Beeren (z.B. Him-, Brom- und Blaubeeren)

  • 2 Stiele Minze

  • 2-3 EL dmBio Kokos Vanille Aufstrich

  • 4-6 EL dmBio Apfelmark mit Mango

Zubereitung

der Milchreis Buddah Bowl

  1. Schritt

    Milch mit Vanillezucker und 1 Prise Salz aufkochen. Reis zugeben, nochmal kurz aufkochen und Milchreis bei schwacher Hitze zugedeckt in ca. 30 Minuten weich garen, dabei regelmäßig umrühren.

  2. Schritt

    Inzwischen Backofen auf 160°C vorheizen. Kokoschips auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im heißen Ofen 10 Minuten goldbraun rösten. Dann aus dem Ofen nehmen und auf einem Teller abkühlen lassen. Cashewkerne auf das Blech geben und im heißen Ofen 10 Minuten rösten. Dann auf einem Teller abkühlen lassen.

  3. Schritt

    Beeren verlesen, waschen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Minze waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen.

  4. Schritt

    Kokos-Vanille-Aufstrich unter den Milchreis rühren. Milchreis in Bowls füllen und mit Apfel-Mangomark, Beeren und Minze garnieren und mit Kokoschips und Cashewkernen bestreuen.

Passende Produktkategorien