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Hummus-Bowl

dm-drogeriemarkt

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31.7.2025

Rezept Hummus Bowl

Fertig in 25 Min.

Arbeitszeit: 15 Min.

Koch-/Backzeit: 10 Min.

673 kcal / Portion

Vegetarisch

Bowl

Schnell & einfach

Meal Prep

Orientalisch

Zutaten

für 2 Portionen (1 Bowl)

für die Hummus-Bowl

  • 2 EL dmBio Tahin Sesammus

  • 4 EL Joghurt (3,5 % Fett)

  • Saft ½ Zitrone

  • Salz

  • ½ TL Kreuzkümmel

  • Ca. 1 TL dmBio Ahornsirup Grad A

  • 2 Stiele Minze

  • 2 Stiele Petersilie

  • ½ Rote Zwiebeln

  • 2 EL dmBio Olivenöl

  • dmBio Schwarzer Pfeffer, gemahlen

  • 2 EL dmBio Bratöl

  • 250 g dmBio Express Basmatireis

  • 3 EL dmBio Cannellini Bohnen

  • 4 dmBio Rote Paprika mit Feta-Frischkäse-Creme

  • 1 Glas dmBio Hummus natur

  • 2 EL dmBio Oliven-Mix mit Kräutern

  • 2 Prisen dmBio Paprika gemahlen

Zubereitung

der Hummus Bowl

  1. Schritt

    Für das Dressing Tahin mit Joghurt und Zitronensaft in einer Schüssel mit dem Schneebesen glattrühren, mit Salz, Kreuzkümmel und etwas Ahornsirup abschmecken.

  2. Schritt

    Minz- und Petersilienblätter abzupfen und kleinschneiden. Zwiebel in sehr feine Ringe schneiden und mit Petersilie, Minze und 1 El Olivenöl mischen, mit 1 Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Schritt

    Bratöl in einer Pfanne erhitzen und Reis darin unter Rühren leicht anbraten. Bohnen in einem Sieb abspülen, gut abtropfen lassen. Rote Paprika mit Feta-Frischkäse-Creme nach Belieben halbieren. Hummus in einer Schüssel glattrühren, nach Belieben mit etwas Wasser verdünnen.

  4. Schritt

    Hummus in 2 Bowls streichen, Reis, Oliven, Rote Paprika mit Feta-Frischkäse-Creme, Bohnen und Kräutersalat darauf verteilen. Hummus mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Paprikapulver bestreuen.