Hummus-Bowl

dm drogerie markt
31.7.2025

Fertig in 25 Min.
Arbeitszeit: 15 Min.
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Koch-/Backzeit: 10 Min.
673 kcal / Portion
Vegetarisch
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Bowl
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Schnell & einfach
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Meal Prep
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Orientalisch
Zutaten
für 2 Portionen (1 Bowl)
für die Hummus-Bowl
2 EL dmBio Tahin Sesammus
4 EL Joghurt (3,5 % Fett)
Saft ½ Zitrone
Salz
½ TL Kreuzkümmel
Ca. 1 TL dmBio Ahornsirup Grad A
2 Stiele Minze
2 Stiele Petersilie
½ Rote Zwiebeln
2 EL dmBio Olivenöl
dmBio Schwarzer Pfeffer, gemahlen
2 EL dmBio Bratöl
250 g dmBio Express Basmatireis
3 EL dmBio Cannellini Bohnen
4 dmBio Rote Paprika mit Feta-Frischkäse-Creme
1 Glas dmBio Hummus natur
2 EL dmBio Oliven-Mix mit Kräutern
2 Prisen dmBio Paprika gemahlen
Zubereitung
der Hummus Bowl
Schritt
Für das Dressing Tahin mit Joghurt und Zitronensaft in einer Schüssel mit dem Schneebesen glattrühren, mit Salz, Kreuzkümmel und etwas Ahornsirup abschmecken.
Schritt
Minz- und Petersilienblätter abzupfen und kleinschneiden. Zwiebel in sehr feine Ringe schneiden und mit Petersilie, Minze und 1 El Olivenöl mischen, mit 1 Prise Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt
Bratöl in einer Pfanne erhitzen und Reis darin unter Rühren leicht anbraten. Bohnen in einem Sieb abspülen, gut abtropfen lassen. Rote Paprika mit Feta-Frischkäse-Creme nach Belieben halbieren. Hummus in einer Schüssel glattrühren, nach Belieben mit etwas Wasser verdünnen.
Schritt
Hummus in 2 Bowls streichen, Reis, Oliven, Rote Paprika mit Feta-Frischkäse-Creme, Bohnen und Kräutersalat darauf verteilen. Hummus mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Paprikapulver bestreuen.