Mediterraner Gemüse-Nudelpott

dm drogerie markt
3.1.2025

Fertig in 40 Min.
Arbeitszeit: 25 Min.
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Koch-/Backzeit: 15 Min.
539 kcal / Portion
Vegan
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Hauptgericht
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Beilage
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Vegane Pasta
Zutaten
für 4 Portionen (1 Gericht)
für mediterranes Gemüse-Nudelpott
1 Knoblauchzehe
2 Zwiebeln
4 Möhren
2 Zucchini
1 rote und 1 gelbe Paprikaschote
1 Glas dmBio Kichererbsen
2 EL dmBio Olivenöl
500 g dmBio Passata natur
1 EL dmBio Italienische Kräuter
500 ml dmBio Gemüsebrühe
2 Packungen dmBio Tortellini Gemüse
½ Bd. Basilikum
dmBio schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
dmBio Kräutersalz
Zubereitung
des mediterranen Gemüse-Nudelpott
Schritt
Knoblauch und Zwiebeln schälen. Knoblauch fein hacken. Zwiebeln würfeln sowie die Möhren schälen und würfeln. Danach Zucchini und Paprika in Würfel schneiden und die Flüssigkeit der Kichererbsen abgießen.
Schritt
Knoblauch und Zwiebeln kurz in Öl anbraten. Restliches Gemüse dazu geben und mitbraten. Passierte Tomaten, Gewürze und Gemüsebrühe hinzufügen, kurz aufkochen.
Schritt
Dann die Tortellini und die Kichererbsen in den Pott geben und 12-15 Min. bei geringer Hitze kochen. Basilikum abspülen trocken tupfen und grob hacken. Den mediterranen Pott mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken und mit Basilikum bestreuen.