Gefüllte Pita-Taschen

dm drogerie markt
31.7.2025

Fertig in 30 Min.
Arbeitszeit: 10 Min.
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Koch-/Backzeit: 20 Min.
688 kcal / Portion
Vegan
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Vesperdose & Lunchbox
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Hauptgericht
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Beilage
Zutaten
für 4 Portionen (4 Gerichte)
für gefüllte Pita-Taschen
175 g dmBio Falafel
3 EL dmBio Bratöl
1 Bund Koriander
1,5 Gläser dmBio Cashew-Creme à 135 g
2 EL dmBio Cashewdrink
Salz
Pfeffer
1 EL dmBio Zitronensaft
1 Glas dmBio Rote Paprika mit Frischkäsecreme à 230g
1 Glas dmBio Olivenmix à 180g
1 Glas dmBio grüne Peperoni à 340g
4 dmBio Pitataschen
6-8 Salatblätter
Zubereitung
der gefüllten Pita-Taschen
Schritt
Die Falafel-Mischung nach Packungsanleitung mit Wasser zubereiten und zu ca. 20 kleinen Bällchen formen. Im Bratöl rundherum ca. 8 Minuten anbraten und warmhalten.
Schritt
Koriander waschen, hacken und mit der Cashew-Creme verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Paprika abtropfen lassen und eventuell halbieren. Oliven aus dem Sud nehmen, Peperoni etwas klein schneiden. Pitataschen im Toaster ca. 2 Minuten lang toasten.
Schritt
Taschen aufschneiden und mit Salatblättern, Falafel, Cashew-Creme, Paprika, Oliven und Peperoni füllen.









