HauptnavigationKategorienavigationHauptinhalt

Mie Nudelsalat mit Gemüse und Kimchi

dm drogerie markt

7.2.2025

Mie Nudelsalat mit Gemüse und Kimchi

Fertig in 45 Min.

Arbeitszeit: 25 Min.

Koch-/Backzeit: 20 Min.

298 kcal / Portion

Vegan

Laktosefrei

Hauptgericht

Veganer Salat

Asiatisch

Zutaten

für 5 Portionen (1 Gericht)

für Mie Nudelsalat mit Gemüse und Kimchi

  • 125 g dmBio Mie Nudeln

  • Salz

  • 3 Möhren

  • 1 Bund rote Lauchzwiebeln

  • 2 Rote Zwiebeln

  • 2 Knoblauchzehen

  • 100 g Baby Blattspinat

  • 4 EL dmBio Bratöl

  • 1 Bund Koriander

  • 1-2 Limetten

  • 6 EL dmBio nofish sauce

  • 3 EL dmBio Sesamöl

  • 4 EL dmBio Reisessig

  • 2 EL dmBio Ahornsirup

  • 1 Glas dmBio Kimchi 270 g

Zubereitung

des Mie Nudelsalats mit Gemüse und Kimchi

  1. Schritt

    Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen, abgießen und beiseitestellen.

  2. Schritt

    Möhren schälen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in Spalten scheiden. Spinat waschen. Gemüse in einem Wok mit 2 EL Bratöl 4 Minuten anbraten und aus der Pfanne nehmen.

  3. Schritt

    Koriander waschen und die Blättchen und Stiele hacken. Den Saft der Limetten auspressen. Limettensaft, Nofish Sauce, Sesamöl, Reisessig, Ahornsirup und Sojasoße verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Schritt

    2 EL Bratöl im Wok erhitzen, Die Nudeln darin abraten und mit der Hälfte Dressing 4 Minuten dünsten. Gemüse unterrühren und mit dem restlichen Dressing mischen. Kimchi in Stücke zupfen und mit dem Koriander unter den Salat heben.

Passende Produktkategorien