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Veganes Frühstücksshake

dm drogerie markt

14.4.2025

Frühstücksshake

Fertig in 10 Min.

Arbeitszeit: 10 Min.

482 kcal / Portion

Vegan

Frühstück

Shake

Vegane Frühstücksrezepte

Zutaten

für 1 Portion (1 Shake)

für einen Frühstücksshake

  • 50 g dmBio feine Haferflocken

  • 1 EL dmBio Weizen- oder Haferkleie

  • 1 EL dmBio Mandel- oder Cashewmus

  • 30 ml dmBio Ingwer-Kurkuma-Shot

  • 250 ml dmBio Pflanzendrink (z.B. Mandeldrink oder Haferdrink)

  • 1/2 Mango oder anderes Obst nach Belieben

Zubereitung

des Frühstücksshakes

  1. Schritt

    Haferflocken, Kleie, Mandel- oder Cashewmus, Ingwer-Kurkuma-Getränk, Pflanzendrink und Mango (oder anderes Obst) in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Auf hoher Stufe mixen, bis der Shake dick-cremig und glatt ist.

  2. Schritt

    Nach Bedarf etwas mehr Pflanzendrink oder Wasser hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.

  3. Schritt

    Sofort servieren oder in eine Flasche füllen und mitnehmen.

Optional den Shake in einem Glas mit weiteren Toppings wie gehackten Nüssen, Kokosflocken oder frischem Obst garnieren.