Veganes Frühstücksshake
dm drogerie markt
14.4.2025
Fertig in 10 Min.
Arbeitszeit: 10 Min.
482 kcal / Portion
Vegan
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Frühstück
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Shake
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Vegane Frühstücksrezepte
Zutaten
für 1 Portion (1 Shake)
für einen Frühstücksshake
50 g dmBio feine Haferflocken
1 EL dmBio Weizen- oder Haferkleie
1 EL dmBio Mandel- oder Cashewmus
30 ml dmBio Ingwer-Kurkuma-Shot
250 ml dmBio Pflanzendrink (z.B. Mandeldrink oder Haferdrink)
1/2 Mango oder anderes Obst nach Belieben
Zubereitung
des Frühstücksshakes
Schritt
Haferflocken, Kleie, Mandel- oder Cashewmus, Ingwer-Kurkuma-Getränk, Pflanzendrink und Mango (oder anderes Obst) in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Auf hoher Stufe mixen, bis der Shake dick-cremig und glatt ist.
Schritt
Nach Bedarf etwas mehr Pflanzendrink oder Wasser hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Schritt
Sofort servieren oder in eine Flasche füllen und mitnehmen.
Optional den Shake in einem Glas mit weiteren Toppings wie gehackten Nüssen, Kokosflocken oder frischem Obst garnieren.