Vegane knusprige Snack-Kichererbsen
dm drogerie markt
31.7.2025
Fertig in 22 Min.
Arbeitszeit: 10 Min.
•
Koch-/Backzeit: 12 Min.
273 kcal / Portion
Fingerfood
•
Schnell & einfach
•
Snack Rezepte
Zutaten
für 2 Portionen (1 Blech)
für die Snack-Kichererbsen
1 Glas dmBio Kichererbsen
1 TL Kurkuma Gewürz
1 TL Salz
2 EL dmBio Natives Olivenöl
Zubereitung
der Kichererbsen
Schritt
Zunächst den Backofen auf 220°C Umluft vorheizen.
Schritt
Die Kichererbsen in ein Sieb geben und abwaschen.
Schritt
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Schritt
Die Kichererbesen in eine Schüssel geben, Kurkuma Gewürz, Salz und Olivenöl dazugeben und alle Zutaten gut vermengen.
Schritt
Die Kichererbsen am ganzen Blech gleichmäßig verteilen und für ca. 10-12 Minuten im Ofen knusprig backen. Unser Tipp: Die Kichererbsen schmecken super lecker als Snack für einen Heimkinoabend, oder aber auch über jede Art von Salat oder Curry.