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Veganer Bohnensalat

dm-drogeriemarkt

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7.2.2025

Bohnensalat

Fertig in 30 Min.

Arbeitszeit: 10 Min.

Koch-/Backzeit: 20 Min.

350 kcal / Portion

Veganer Salat

Zutaten

für 4 Portionen (1 Gericht)

für den Salat

  • 150g dmBio Quinoa

  • 400ml Wasser

  • eine halbe Avocado

  • eine Handvoll Cocktailtomaten

  • 200g dmBio Tofu Natur

  • 1 Glas Rote Bohnen

  • Saft einer Zitrone

  • 2 EL dmBio Aceto Balsamico di Modena g.g.A.

  • 1 EL dmBio Natives Olivenöl

  • Salz

Zubereitung

des Salats

  1. Schritt

    Quinoa gemeinsam mit dem Wasser und 1 TL Salz aufkochen lassen, auf mittlere Hitze runterdrehen und 20 Minuten weiterköcheln lassen.

  2. Schritt

    In der Zwischenzeit den Tofu in kleine Würfel schneiden, die Cocktailtomaten waschen und vierteln und die Avocado würfeln.

  3. Schritt

    Die Bohnen aus dem Glas in ein Sieb stürzen und abwaschen.

  4. Schritt

    Für das Dressing den Balsamico, den Zitronensaft, das Olivenöl und 1 TL Salz in einem Glas vermischen.

  5. Schritt

    Wenn der Quinoa gar gekocht ist, alle Zutaten in einer Salatschüssel anrichten.

  6. Schritt

    Danach das Dressing darüber gießen und gut vermengen.