HauptnavigationKategorienavigationHauptinhalt

Pasta Chips

dm-drogeriemarkt

dm drogerie markt

3.1.2025

Pasta Chips

Fertig in 20 Min.

Arbeitszeit: 5 Min.

Koch-/Backzeit: 15 Min.

276 kcal / Portion

Schnell & einfach

Fingerfood

Vegane Pasta

Italienisch

Zutaten

für 4 Portionen (1 Schüssel Pasta Chips)

für Pasta Chips

  • 200 g dmBio Dinkel Vollkorn Locken

  • 2 EL dmBio natives Olivenöl

  • 1 EL dmBio Italienische Kräuter

  • 1 EL Knoblauch Pulver

  • 1 EL dmBio Paprika edelsüß

  • 150 ml dmBio Salsa Dip, 215 ml

Zubereitung

der Pasta Chips

  1. Schritt

    Die Nudeln in ausreichend Wasser al dente kochen, abgießen und mit Olivenöl, Oregano, Knoblauchpulver und Paprika Edelsüß vermischen.

  2. Schritt

    Für 10 bis 15 Minuten in den Airfryer geben und goldbraun frittieren.

  3. Schritt

    Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und mit Salsadip servieren.