Pasta Chips

dm drogerie markt
3.1.2025

Fertig in 20 Min.
Arbeitszeit: 5 Min.
•
Koch-/Backzeit: 15 Min.
276 kcal / Portion
Schnell & einfach
•
Fingerfood
•
Vegane Pasta
•
Italienisch
Zutaten
für 4 Portionen (1 Schüssel Pasta Chips)
für Pasta Chips
200 g dmBio Dinkel Vollkorn Locken
2 EL dmBio natives Olivenöl
1 EL dmBio Italienische Kräuter
1 EL Knoblauch Pulver
1 EL dmBio Paprika edelsüß
150 ml dmBio Salsa Dip, 215 ml
Zubereitung
der Pasta Chips
Schritt
Die Nudeln in ausreichend Wasser al dente kochen, abgießen und mit Olivenöl, Oregano, Knoblauchpulver und Paprika Edelsüß vermischen.
Schritt
Für 10 bis 15 Minuten in den Airfryer geben und goldbraun frittieren.
Schritt
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und mit Salsadip servieren.









