Pad Thai Salat

dm drogerie markt
7.2.2025

Fertig in 35 Min.
Arbeitszeit: 15 Min.
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Koch-/Backzeit: 20 Min.
950 kcal / Portion
Hauptgericht
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Meal Prep
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Schnell & einfach
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Vesperdose & Lunchbox
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Veganer Salat
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Thailändisch
Zutaten
für 2 Portionen (1 Gericht)
für Pad Thai Salat
1 rote Chilischote
1 EL dmBio Ingwersaft
2 EL dmBio Cashew Mus
4 EL dmBio Sojasoße
1 EL süßsaure Soße
1TL dmBio Agavendicksaft
1 EL dmBio Limettensaft
250 g dmBio Reisnudeln Pad Thai
100 g dmBio Cashewkerne
1 Möhre
1 rote Paprikaschote
50 g Zuckerschoten
2 Lauchzwiebeln
1 Bund Thaibasilikum
Salz und frischer gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
des Pad Thai Salats
Schritt
Für das Dressing Chili waschen, 1/2 Schote hacken, Rest in Ringe schneiden. Gehackte Chili, Ingwersaft, Cashew Mus, süßsaure Soße, Sojasoße, Agavendicksaft und Limettensaft cremig mixen. Kaltstellen.
Schritt
Pad Thai Reisnudeln mit kochendem Wasser übergießen. Mit einem Deckel abdecken. Für 15 Minuten ziehen lassen oder bis die Nudeln weich sind.
Schritt
Inzwischen die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Pfanne von der Herdplatte nehmen. Cashews mit 2 EL Sojasoße ablöschen und kurz wenden.
Schritt
Möhre schälen und in feine Stifte schneiden. Paprika, Zuckerschoten und Lauchzwiebeln waschen und in feine Streifen bzw. Ringe schneiden. Basilikum Blätter abzupfen und waschen.
Schritt
Die abgegossenen Nudeln, Gemüse und Basilikum mit dem Dressing mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Chili und Cashews bestreuen.