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Pad Thai Salat

dm drogerie markt

7.2.2025

Fertig in 35 Min.

Arbeitszeit: 15 Min.

Koch-/Backzeit: 20 Min.

950 kcal / Portion

Hauptgericht

Meal Prep

Schnell & einfach

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Veganer Salat

Thailändisch

Zutaten

für 2 Portionen (1 Gericht)

für Pad Thai Salat

  • 1 rote Chilischote

  • 1 EL dmBio Ingwersaft

  • 2 EL dmBio Cashew Mus

  • 4 EL dmBio Sojasoße

  • 1 EL süßsaure Soße

  • 1TL dmBio Agavendicksaft

  • 1 EL dmBio Limettensaft

  • 250 g dmBio Reisnudeln Pad Thai

  • 100 g dmBio Cashewkerne

  • 1 Möhre

  • 1 rote Paprikaschote

  • 50 g Zuckerschoten

  • 2 Lauchzwiebeln

  • 1 Bund Thaibasilikum

  • Salz und frischer gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

des Pad Thai Salats

  1. Schritt

    Für das Dressing Chili waschen, 1/2 Schote hacken, Rest in Ringe schneiden. Gehackte Chili, Ingwersaft, Cashew Mus, süßsaure Soße, Sojasoße, Agavendicksaft und Limettensaft cremig mixen. Kaltstellen.

  2. Schritt

    Pad Thai Reisnudeln mit kochendem Wasser übergießen. Mit einem Deckel abdecken. Für 15 Minuten ziehen lassen oder bis die Nudeln weich sind.

  3. Schritt

    Inzwischen die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Pfanne von der Herdplatte nehmen. Cashews mit 2 EL Sojasoße ablöschen und kurz wenden.

  4. Schritt

    Möhre schälen und in feine Stifte schneiden. Paprika, Zuckerschoten und Lauchzwiebeln waschen und in feine Streifen bzw. Ringe schneiden. Basilikum Blätter abzupfen und waschen.

  5. Schritt

    Die abgegossenen Nudeln, Gemüse und Basilikum mit dem Dressing mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Chili und Cashews bestreuen.