Vegane Low-Carb Linsen Nudeln mit Kohlrabi Creme

Fertig in 30 Min.
Arbeitszeit: 10 Min.
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Koch-/Backzeit: 20 Min.
710 kcal / Portion
Vegan
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Glutenfrei
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Hauptgericht
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Vegane Pasta
Zutaten
für 2 Portionen (1 Gericht)
für die veganen Low-Carb Nudeln
150 g dmBio Fusilli Rote Linsen Nudeln
1 mittelgroßer Kohlrabi
1/2 Bund Dill
150 g dmBio Cashew Kerne (in Wasser eingeweicht)
100 ml dmBio Gemüse Brühe
50 ml Wasser
Salz/Pfeffer
Zubereitung
der veganen Low-Carb Nudeln
Schritt
Die Cashewkerne über Nacht einweichen oder mit heißem Wasser übergießen und mindestens 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend gut abspülen.
Schritt
Die Cashewkerne gemeinsam mit dem Dill, der Gemüsebrühe, Wasser, Salz und Pfeffer in den Mixer geben und so lange mixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Gegebenenfalls kann noch etwas Flüssigkeit (Wasser oder Gemüsebrühe) hinzugegeben werden.
Schritt
Den Kohlrabi in gleichmäßige Scheiben schneiden und für ca. 10 Minuten blanchieren oder im Dampfgarer garen. Der Kohlrabi sollte weich aber noch bissfest sein.
Schritt
In der Zwischenzeit Wasser für die Linsenpasta aufsetzen und diese nach Packungsanleitung für ca. 6-8 Minuten kochen.
Schritt
Den Kohlrabi in kleine Würfel schneiden und mit der Cashew-Dill-Soße vermengen.
Schritt
Die fertige Pasta abtropfen lassen und auf einem Teller gemeinsam mit der Soße servieren. Zur Garnierung können noch ein paar Dillzweige verwendet werden.
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Low-Carb heißt nicht auf leckere Nudelgerichte verzichten zu müssen. Die neuen glutenfreien Nudelsorten von dmBio machen’s möglich. Bloggerin Kathie hat für uns ein leckeres Low-Carb Nudelrezept kreiert. Sie kombiniert dmBio Fusilli Rote Linsen Nudeln mit einer raffinierten Cashew-Kohlrabi-Creme.
Über Kathie
Kathies Blog Kathie's Cloud steht ganz im Zeichen von veganer Ernährung und green Lifestyle. Neben leckeren Rezepten findet man hier auch inspirierende Reisebeträge und Tipps für einen gesunden und nachhaltigen Lebensstil.