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Vegane Asia Nudelpfanne

dm-drogeriemarkt

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20.1.2025

Asia Nudelpfanne

Fertig in 30 Min.

Arbeitszeit: 10 Min.

Koch-/Backzeit: 20 Min.

530 kcal / Portion

Vegane Pasta

Vegan

Vegetarisch

Asiatisch

Zutaten

für 4 Portionen (1 Gericht)

Für die Asia Nudel Pfanne

  • 1 rote Zwiebel

  • 2 Knoblauchzehen

  • 10 g frischer Ingwer

  • 1 kleiner Brokkoli

  • 1 gelbe und 1 grüne Zucchini

  • 1 Bund Frühlingszwiebeln

  • 1 rote Paprika in feine Streifen geschnitten  

  • dmBio Kokosöl nativ

  • 250 g dmBio Mie-Nudeln

  • 200 g dmBio Kichererbsen

  • 50 ml dmBio Sojasauce Shoyu

  • 1 TL dmBio Spicy Chili Gewürzmischung

  • 1 EL dmBio Gemüsebrühe

  • 200 ml Wasser + 2 EL

  • 1 EL dmBio Speisestärke

  • 1 Limette

  • Salz

  • dmBio Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

  • 50 g dmBio Cashewkerne

Zubereitung

Für die Asia Nudel-Pfanne

  1. Gemüse vorbereiten

    Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer schälen und reiben. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Zucchini putzen, waschen und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika in feine Streifen schneiden.

  2. Gemüse andünsten

    Das Kokosöl in einem Wok erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin andünsten. Kichererbsen abtropfen lassen und ebenfalls unterrühren.  

  3. Nudeln hinzufügen

    Nach ca. 4 Minuten die Nudeln dazugeben danach die Gewürze dazugeben. 

  4. Würzen

    Die Gewürze dazugeben. Das Gemüsebrühepulver in 200 ml Wasser anrühren und in den Wok geben. Alles ca. 3 Minuten ziehen lassen.

  5. Gericht andicken

    Das Stärkepulver mit 3 EL Wasser verrühren, alles in die Pfanne geben und die Asia-Nudel-Pfanne etwas andicken.

  6. Abschmecken und anrichten

    Die Limette auspressen und das Gericht mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Cashewkernen anrichten.