Vegane Asia Nudelpfanne

dm drogerie markt
20.1.2025

Fertig in 30 Min.
Arbeitszeit: 10 Min.
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Koch-/Backzeit: 20 Min.
530 kcal / Portion
Vegane Pasta
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Vegan
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Vegetarisch
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Asiatisch
Zutaten
für 4 Portionen (1 Gericht)
Für die Asia Nudel Pfanne
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
10 g frischer Ingwer
1 kleiner Brokkoli
1 gelbe und 1 grüne Zucchini
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 rote Paprika in feine Streifen geschnitten
dmBio Kokosöl nativ
250 g dmBio Mie-Nudeln
200 g dmBio Kichererbsen
50 ml dmBio Sojasauce Shoyu
1 TL dmBio Spicy Chili Gewürzmischung
1 EL dmBio Gemüsebrühe
200 ml Wasser + 2 EL
1 EL dmBio Speisestärke
1 Limette
Salz
dmBio Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
50 g dmBio Cashewkerne
Zubereitung
Für die Asia Nudel-Pfanne
Gemüse vorbereiten
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer schälen und reiben. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Zucchini putzen, waschen und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika in feine Streifen schneiden.
Gemüse andünsten
Das Kokosöl in einem Wok erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin andünsten. Kichererbsen abtropfen lassen und ebenfalls unterrühren.
Nudeln hinzufügen
Nach ca. 4 Minuten die Nudeln dazugeben danach die Gewürze dazugeben.
Würzen
Die Gewürze dazugeben. Das Gemüsebrühepulver in 200 ml Wasser anrühren und in den Wok geben. Alles ca. 3 Minuten ziehen lassen.
Gericht andicken
Das Stärkepulver mit 3 EL Wasser verrühren, alles in die Pfanne geben und die Asia-Nudel-Pfanne etwas andicken.
Abschmecken und anrichten
Die Limette auspressen und das Gericht mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Cashewkernen anrichten.