HauptnavigationKategorienavigationHauptinhalt

Vegane Proteinbars mit Mandelmus

dm drogerie markt

31.7.2025

Rezept Proteinbar mit Mandelmus

Fertig in 2 Std. 30 Min.

Arbeitszeit: 30 Min.

Koch-/Backzeit: 2 Std.

287 kcal / Portion

Vegan

Meal Prep

Frühstück

Snack Rezepte

Zutaten

für 10 Portionen (1 kleines Blech)

für die veganen Proteinbars mit Mandelmus

  • 50 g dmBio Kokosöl nativ

  • 50 g dmBio Mandelmus weiß

  • ca. 120 ml dmBio Mandel Drink

  • 1 reife Banane

  • 1 Pck. dmBio Bourbon Vanille gemahlen

  • 2 EL dmBio Chiasamen weiß

  • 3 EL Hanfprotein

  • 100 g gemahlene Mandeln

  • 4 EL dmBio Quinoa gepufft

für das Topping

  • 100 g dmBio dunkle Schokolade (70%)

  • 1 EL Kokosöl nativ

  • 3 EL Kokos Chips

  • Gehackte Mandeln und Pistazien

Zubereitung

der veganen Proteinbars mit Mandelmus

  1. Schritt

    Banane mit einer Gabel zerdrücken. Kokosöl, Mandelmus und Mandel Drink in einen Topf geben und über einem Wasserbad schmelzen lassen. Zerdrückte Banane, Hanfprotein, geriebene Mandeln, Bourbon Vanille und weiße Chia Samen einrühren und gut vermischen, bis ein cremiger Teig entsteht. Quinoa Pops unterrühren.

  2. Schritt

    Eine Backform mit Backpapier oder Klarsichtfolie auskleiden, Teig gleichmäßig darin verstreichen und glattdrücken.

  3. Schritt

    Für das Topping Schokolade und Kokosöl im Wasserbad schmelzen und über den Teig gießen. Gehackte Mandeln und Pistazien sowie Kokosflocken darüber verteilen.

  4. Schritt

    Form für 1-2 Stunden in den Tiefkühler stellen. Teig aus der Form nehmen und in beliebig große Stücke schneiden. Proteinbars in eine Tupperware geben und kalt stellen.

Video zum Rezept