Vegane Proteinbars mit Mandelmus

dm drogerie markt
31.7.2025

Fertig in 2 Std. 30 Min.
Arbeitszeit: 30 Min.
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Koch-/Backzeit: 2 Std.
287 kcal / Portion
Vegan
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Meal Prep
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Frühstück
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Snack Rezepte
Zutaten
für 10 Portionen (1 kleines Blech)
für die veganen Proteinbars mit Mandelmus
50 g dmBio Kokosöl nativ
50 g dmBio Mandelmus weiß
ca. 120 ml dmBio Mandel Drink
1 reife Banane
1 Pck. dmBio Bourbon Vanille gemahlen
2 EL dmBio Chiasamen weiß
3 EL Hanfprotein
100 g gemahlene Mandeln
4 EL dmBio Quinoa gepufft
für das Topping
100 g dmBio dunkle Schokolade (70%)
1 EL Kokosöl nativ
3 EL Kokos Chips
Gehackte Mandeln und Pistazien
Zubereitung
der veganen Proteinbars mit Mandelmus
Schritt
Banane mit einer Gabel zerdrücken. Kokosöl, Mandelmus und Mandel Drink in einen Topf geben und über einem Wasserbad schmelzen lassen. Zerdrückte Banane, Hanfprotein, geriebene Mandeln, Bourbon Vanille und weiße Chia Samen einrühren und gut vermischen, bis ein cremiger Teig entsteht. Quinoa Pops unterrühren.
Schritt
Eine Backform mit Backpapier oder Klarsichtfolie auskleiden, Teig gleichmäßig darin verstreichen und glattdrücken.
Schritt
Für das Topping Schokolade und Kokosöl im Wasserbad schmelzen und über den Teig gießen. Gehackte Mandeln und Pistazien sowie Kokosflocken darüber verteilen.
Schritt
Form für 1-2 Stunden in den Tiefkühler stellen. Teig aus der Form nehmen und in beliebig große Stücke schneiden. Proteinbars in eine Tupperware geben und kalt stellen.









