Veganes Mango-Eis mit Kiwistücken

dm drogerie markt
10.4.2025

Fertig in 20 Min.
Arbeitszeit: 20 Min.
250 kcal / Portion
Eis
•
Dessert
•
Laktosefrei
•
Vegan
•
Veganes Eis
•
Veganes Dessert
Zutaten
für 6 Portionen (6 Stück)
für veganes Mango-Eis mit Kiwistücken
2 kleine Kiwis
1 Flasche dmBio Smoothie Apfel, Limette, Mango & Maracuja
1-2 EL dmBio Agavendicksaft
Zubereitung
des veganen Mango-Eis mit Kiwistücken
Schritt
Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Smoothie mit Agavendicksaft und 200ml Wasser verrühren. Kiwischeiben in die Eisformen geben.
Schritt
Smoothiemix in die Formen gießen, Eisstielhalter auf die Form legen und Eisstiele in die Eisstielöffnungen stecken. Popsicle-Eis mindesten 6 Std. oder am besten über Nacht gefrieren lassen.