HauptnavigationKategorienavigationHauptinhalt

Veganes Mango-Eis mit Kiwistücken

dm-drogeriemarkt

dm drogerie markt

10.4.2025

Veganes Mango-Eis mit Kiwistücken

Fertig in 20 Min.

Arbeitszeit: 20 Min.

250 kcal / Portion

Eis

Dessert

Laktosefrei

Vegan

Veganes Eis

Veganes Dessert

Zutaten

für 6 Portionen (6 Stück)

für veganes Mango-Eis mit Kiwistücken

  • 2 kleine Kiwis

  • 1 Flasche dmBio Smoothie Apfel, Limette, Mango & Maracuja

  • 1-2 EL dmBio Agavendicksaft

Zubereitung

des veganen Mango-Eis mit Kiwistücken

  1. Schritt

    Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Smoothie mit Agavendicksaft und 200ml Wasser verrühren. Kiwischeiben in die Eisformen geben.

  2. Schritt

    Smoothiemix in die Formen gießen, Eisstielhalter auf die Form legen und Eisstiele in die Eisstielöffnungen stecken. Popsicle-Eis mindesten 6 Std. oder am besten über Nacht gefrieren lassen.

Passende Produkte zum Rezept

Marke: dmBio; Produktname: Agavendicksaft, 250 ml; Preis: 2,25 €; Grundpreis: 0,25 l (9,00 € je 1 l); Marke von dm Grafik; 4,91 von 5 Sternen bei 167 Bewertungen; Verfügbarkeit: Status Grün Lieferbar, Status Grau dm Filiale wählenAgavendicksaft dmBio
Marke von dm Grafik
2,25 €
0,25 l (9,00 € je 1 l)
Lieferbar