Vegane Mac & Cheese

dm drogerie markt
3.1.2025

Fertig in 80 Min.
Arbeitszeit: 60 Min.
•
Koch-/Backzeit: 20 Min.
450 kcal / Portion
Hauptgericht
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Vegan
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Vegane Pasta
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Amerikanisch
Zutaten
für 4 Portionen (1 Gericht)
für Mac & Cheese
150 g dmBio Vollkorn Dinkelnudeln
150 g Cashewkerne
170 g Kürbis
30 g dmBio Kokosöl
2 Stück dmBio Gemüsesuppenwürfel
½ TL dmBio gemahlener Paprika
½ TL dmBio Kurkuma
30 ml dmBio Zitronensaft
½ TL Knoblauchpulver
1 ½ TL Trockenhefe
dmBio Pfefferkörner
Kreuzkümmel
ca. 2 l Wasser
Zubereitung
der Mac & Cheese
Schritt
1 ½ l Wasser in einem Topf erhitzen.
Schritt
150 g dmBio Vollkorn Dinkelnudeln kochen.
Schritt
Gekochte dmBio Vollkorn Dinkelnudeln abseihen und in eine feuerfeste Schüssel geben.
Schritt
150 g dmBio Cashewkerne in eine Schüssel geben, mit 250 ml Wasser übergießen und für 30 Minuten ziehen lassen.
Schritt
Cashewkerne abtropfen lassen.
Schritt
170 g Kürbis reiben.
Schritt
Geriebenen Kürbis, eingeweichte Cashewkerne, 30 g dmBio Kokosöl, 2 Stück Gemüsesuppenwürfel, ½ TL dmBio gemahlenen Paprika, ½ TL dmBio Kurkuma, 30ml Zitronensaft, ½ TL Knoblauchpulver und 1 ½ TL Trockenhefe in Gefäß geben.
Schritt
dmBio Pfefferkörner und Kreuzkümmel in einen Mörser geben und zerstoßen.
Schritt
Mischung mit gemahlenem Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
Schritt
Bei Bedarf, das Wasser der Cashewkerne, zu Mischung hinzufügen.
Schritt
Alle Zutaten mit einem Stabmixer pürieren und über die Nudeln geben.
Schritt
Zu guter Schluss: für 20 Minuten bei 250°C im Backrohr backen.









