Vegane Eiersalat-Spinat Sandwiches mit knackigem Kürbis

dm drogerie markt
31.7.2025

Fertig in 15 Min.
Arbeitszeit: 15 Min.
408 kcal / Portion
Vegan
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Schnell & einfach
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Beilage
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Snack Rezepte
Zutaten
für 4 Portionen (4 Stück)
für vegane Eiersalat-Spinat Sandwiches
½ Hokkaidokürbis
Salz
dmBio Schwarzer Pfeffer, gemahlen
1 EL dmBio Ahornsirup Grad A
2 EL dmBio Zitronensaft
4 dmBio Toastbrötchen
100 g Babyspinat
2 EL dmBio Kürbiskerne
2 Gläser dmBio veganer Feinkostsalat wie Eiersalat
Zubereitung
der veganen Eiersalat-Spinat Sandwiches
Schritt
Vom Kürbis Stiel- und Wurzelansatz abschneiden und Kerne mit einem Löffel herauslösen. Pfeffer mahlen. Kürbis grob raspeln und mit Salz, etwas Pfeffer, Ahornsirup und Zitronensaft verkneten. Beiseite ziehen lassen.
Schritt
dmBio Toastbrötchen nach Packungsanweisung toasten. Babyspinat waschen und trockenschleudern. Kürbiskerne hacken.
Schritt
Die unteren Hälften der Brötchen mit Babyspinat belegen. Etwas Kürbis darauf verteilen und mit jeweils 2-3 EL dmBio veganer Feinkostsalat wie Eiersalat toppen. Mit den oberen Brötchenhälften zuklappen.