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Vegane Spaghetti mit Cashew-Crème & Pilzen

dm drogerie markt

3.1.2025

Fertig in 30 Min.

Arbeitszeit: 20 Min.

Koch-/Backzeit: 10 Min.

490 kcal / Portion

Hauptgericht

Vegan

Vegane Pasta

Zutaten

für 4 Portionen (1 Gericht)

für vegane Spaghetti mit Cashew-Crème

  • 250 g Champignons oder gemischte Pilze

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1 Bund Frühlingszwiebeln

  • 1 Pck. dmBio Räucher-Tofu

  • 2-3 EL dmBio Bratöl

  • 1 Prise dmBio Pfeffer schwarz, frisch gemahlen

  • 2 EL dmBio Zitronensaft

  • 150 ml dmBio Gemüsebrühe

  • 200 g dmBio Cashew-Crème

  • 400 g dmBio Spaghetti No.3 

  • 1/2 Bund frische Petersilie 

Zubereitung

der veganen Spaghetti mit Cashew-Crème

  1. Schritt

    Pilze putzen und fein schneiden. Knoblauch schälen, fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Räucher-Tofu fein würfeln.

  2. Schritt

    Bratöl in einer weiten Pfanne erhitzen, die Tofuwürfel darin rundherum knusprig anbraten. Dann Knollen der Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Pilze zugeben und alles unter gelegentlichem Rühren bei starker Hitze ca. 5 Minuten braten. Mit Pfeffer und Zitronensaft würzen, dann die Brühe und Cashew-Crème einrühren und alles bei milder Hitze zu einer sämigen Soße köcheln lassen. Falls nötig etwas mehr Wasser zugeben.

  3. Schritt

    Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. In ein Sieb abgießen und tropfnass unter die Pilzsauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischer, gehackter Petersilie und den grünen Frühlingszwiebelringen servieren.

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