Mocktails in 4 verschiedenen Varianten
dm drogerie markt
7.2.2025
Fertig in 5 Min.
Arbeitszeit: 5 Min.
91 kcal / Portion
Bowle
•
Cocktail
•
Mocktail
•
Punsch
•
Silvester
•
Saisonale Rezepte
Zutaten
für 16 Portionen (4 Portionen pro Mocktail)
für ein Cranberry-Thymian-Mocktail (84 kcal / Portion)
2 EL dmBio Vollrohrzucker
2 Handvoll Eiswürfel
60 ml dmBio Ingwersaft
2 Flaschen dmBio Cranberry Limo
8 Thymianzweige
für ein Cola Libre Mocktail (101 kcal / Portion)
80 g Himbeeren
2 Handvoll Eiswürfel
80 ml dmBio Zitronensaft
4 TL dmBio Reissirup
2 Flaschen dmBio Cola Limo
für ein Kräuter Mule Mocktail (108 kcal / Portion)
1 Bio Zitrone
2 Handvoll Eiswürfel
70 ml dmBio Zitronensaft
50 ml dmBio Ingwersaft
6 TL dmBio Agavendicksaft
2 Flaschen dmBio Kräuter Limo
für ein Zitrone-Aloe Vera-Mocktail (69kcal / Portion)
4 Blätter Aloe Vera (ca. 15 cm Länge)
2 Handvoll Eiswürfel
120 ml dmBio Aloe Vera Saft
2 Flaschen dmBio Zitronen Limo
Zubereitung
des Cranberry-Thymian-Mocktails
Schritt
Den Glasrand eines Tumblers anfeuchten und in den Zucker dippen. Mit Eiswürfeln füllen, Ingwersaft aufgießen, mit Cranberry Limo auffüllen und kurz umrühren. Mit Thymian garniert servieren.
des Cola Libre Mocktails
Schritt
Himbeeren putzen. Gläser mit Eiswürfeln auffüllen und Zitronensaft, Reissirup sowie die Cola Limo aufgießen. Kurz umrühren. Himbeeren auf die Gläser verteilen und servieren.
des Kräuter Mule Mocktails
Schritt
Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Eiswürfel auf die Gläser verteilen, Zitronensaft, Ingwersaft, Agavendicksaft und Kräuter Limo aufgießen und kurz umrühren. Mit Zitronenscheiben garniert servieren.
des Zitrone-Aloe Vera-Mocktails
Schritt
Mit einem scharfen Messer die Blätter abtrennen, abspülen und trocken tupfen. Eiswürfel auf die Gläser verteilen, mit Aloe Vera Saft und Zitronen Limo auffüllen und mit Aloe Vera garniert servieren.