Kokos-Milchreis mit Mango
30.1.2025

Fertig in 45 Min.
Arbeitszeit: 15 Min.
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Koch-/Backzeit: 30 Min.
670 kcal / Portion
Raffiniert & preiswert
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Frühstück
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Dessert
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Vegane Frühstücksrezepte
Zutaten
für 4 Portionen (1 Gericht)
für den Kokos-Milchreis mit Mango
225 g dmBio Milchreis
600 ml dmBio Kokosmilch
200-250 ml dmBio Kokos Drink (pflanzliche Milch)
2 EL dmBio Kokosblüten Zucker
1 EL dmBio Kokosöl
½ TL Zimt
½ TL Kardamom
½ TL dmBio Bourbon Vanille
für die Garnitur
1 Mango
4 EL dmBio Kokos Chips
1 Handvoll Pistazien
Zubereitung
des Kokos-Milchreis mit Mango
Schritt
Pistazien hacken und die Mango in Würfel schneiden.
Schritt
In einem Topf Kokosmilch, Kokos Drink, Kokosblüten Zucker, Kokosöl und die Gewürze verrühren.
Schritt
Milchreis hinzugeben, das Ganze einmal aufkochen lassen und anschließend ca. 25 Minuten bei niedriger Hitze mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Gelegentlich umrühren und evtl. etwas Flüssigkeit nachgießen.
Schritt
Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Schritt
Milchreis in Schüsseln anrichten und mit den Mangostücken, den Kokosflocken und den gehackten Pistazien servieren.
Video zum Rezept
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Eva Fischer von foodtastic.at
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Fotos: Eva Fischer und Julia Stix für Brandstätterverlag









