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Kichererbsen-Couscous To Go

dm drogerie markt

31.7.2025

Fertig in 20 Min.

Arbeitszeit: 10 Min.

Koch-/Backzeit: 10 Min.

655 kcal / Portion

Vegan

Schnell & einfach

Couscous Gerichte

Zutaten

für 4 Portionen (1 Gericht)

für Kichererbsen-Couscous To Go

  • 1 große Zwiebel 

  • 2 Knoblauchzehen 

  • 2 EL dmBio natives Olivenöl extra 

  • 400 g dmBio Tomatenstücke natur 

  • 2 Pck. dmBio Kichererbsen & Rote Linsen “Couscous” 

  • 70 g dmBio Walnusskerne

  • ½ Bund Minze 

  • ½ Bund Koriander  

  • 1 TL dmBio Vollrohrzucker 

  • 1 TL Kreuzkümmel 

  • 1 Prise Salz 

  • 1 Prise dmBio Pfeffer schwarz, frisch gemahlen 

  • 2 EL dmBio Zitronensaft

Zubereitung

des Kichererbsen-Couscous To Go

  1. Schritt

    Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne bei milder Hitze erwärmen. Zwiebel und Knoblauch 1-2 Minuten glasig schwitzen. Tomatenstücke zugeben und 7-8 Minuten leise köcheln lassen. In der Zwischenzeit das dmBio Kichererbsen & Rote Linsen “Couscous” nach Packungsanleitung gar kochen.  

  2. Schritt

    Walnusskerne grob zerkleinern. Minze und Koriander waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Tomatensoße mit Vollrohrzucker, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.  

  3. Schritt

    dmBio Kichererbsen & Rote Linsen “Couscous” mit Zitronensaft vermengen und mit der Tomatensoße, Walnüssen und frischen Kräutern anrichten.  Tipp: für den ultimativen Frische-Kick noch eine Zitronenspalte ergänzen.