Kichererbsen-Couscous To Go
dm drogerie markt
31.7.2025
Fertig in 20 Min.
Arbeitszeit: 10 Min.
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Koch-/Backzeit: 10 Min.
655 kcal / Portion
Vegan
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Schnell & einfach
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Couscous Gerichte
Zutaten
für 4 Portionen (1 Gericht)
für Kichererbsen-Couscous To Go
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL dmBio natives Olivenöl extra
400 g dmBio Tomatenstücke natur
2 Pck. dmBio Kichererbsen & Rote Linsen “Couscous”
70 g dmBio Walnusskerne
½ Bund Minze
½ Bund Koriander
1 TL dmBio Vollrohrzucker
1 TL Kreuzkümmel
1 Prise Salz
1 Prise dmBio Pfeffer schwarz, frisch gemahlen
2 EL dmBio Zitronensaft
Zubereitung
des Kichererbsen-Couscous To Go
Schritt
Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne bei milder Hitze erwärmen. Zwiebel und Knoblauch 1-2 Minuten glasig schwitzen. Tomatenstücke zugeben und 7-8 Minuten leise köcheln lassen. In der Zwischenzeit das dmBio Kichererbsen & Rote Linsen “Couscous” nach Packungsanleitung gar kochen.
Schritt
Walnusskerne grob zerkleinern. Minze und Koriander waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Tomatensoße mit Vollrohrzucker, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt
dmBio Kichererbsen & Rote Linsen “Couscous” mit Zitronensaft vermengen und mit der Tomatensoße, Walnüssen und frischen Kräutern anrichten. Tipp: für den ultimativen Frische-Kick noch eine Zitronenspalte ergänzen.









