Griechische Tortellini-Spieße

dm drogerie markt
31.7.2025

Fertig in 30 Min.
Arbeitszeit: 10 Min.
•
Koch-/Backzeit: 20 Min.
236 kcal / Portion
Vegetarisch
•
Fingerfood
•
Griechisch
•
Italienisch
Zutaten
für 7 Portionen (7 Spieße)
für Griechische Tortellini-Spieße
250 g dmBio Tortellini (Gemüsefüllung)
200 g Wassermelone
1 Glas dmBio Kalamon Oliven
1 Glas dmBio rote Paprika mit Feta-Frischkäsecreme
150 g eingelegter Feta-Käse in Würfeln
2 Stiele Minze
Grober Pfeffer
2 EL dmBio Olivenöl
2 EL dmBio Aceto Balsamico
Zubereitung
der Griechischen Tortellini-Spieße
Schritt
Tortellini nach Packungsanleitung kochen, abgießen und beiseite abkühlen lassen.
Schritt
Schale von der Wassermelone abschneiden. Fruchtfleisch in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Oliven, Paprika und Feta abtropfen lassen. Paprika halbieren.
Schritt
Die abgekühlten Tortellini, Oliven, Feta-Käse, Wassermelonenstücke und Paprika abwechselnd auf Spieße stecken.
Schritt
Minzblätter abzupfen und fein schneiden. Spieße auf einer Servierplatte anrichten. Mit Minze und Pfeffer bestreuen und mit etwas Olivenöl und Balsamico beträufeln.