HauptnavigationKategorienavigationHauptinhalt

Griechische Tortellini-Spieße

dm-drogeriemarkt

dm drogerie markt

31.7.2025

Griechische Tortellini-Spieße

Fertig in 30 Min.

Arbeitszeit: 10 Min.

Koch-/Backzeit: 20 Min.

236 kcal / Portion

Vegetarisch

Fingerfood

Griechisch

Italienisch

Zutaten

für 7 Portionen (7 Spieße)

für Griechische Tortellini-Spieße

  • 250 g dmBio Tortellini (Gemüsefüllung)

  • 200 g Wassermelone

  • 1 Glas dmBio Kalamon Oliven

  • 1 Glas dmBio rote Paprika mit Feta-Frischkäsecreme

  • 150 g eingelegter Feta-Käse in Würfeln

  • 2 Stiele Minze

  • Grober Pfeffer

  • 2 EL dmBio Olivenöl

  • 2 EL dmBio Aceto Balsamico

Zubereitung

der Griechischen Tortellini-Spieße

  1. Schritt

    Tortellini nach Packungsanleitung kochen, abgießen und beiseite abkühlen lassen.

  2. Schritt

    Schale von der Wassermelone abschneiden. Fruchtfleisch in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Oliven, Paprika und Feta abtropfen lassen. Paprika halbieren.

  3. Schritt

    Die abgekühlten Tortellini, Oliven, Feta-Käse, Wassermelonenstücke und Paprika abwechselnd auf Spieße stecken.

  4. Schritt

    Minzblätter abzupfen und fein schneiden. Spieße auf einer Servierplatte anrichten. Mit Minze und Pfeffer bestreuen und mit etwas Olivenöl und Balsamico beträufeln.

Passende Produktkategorien