Dinkel-Butterkeks-Muffins

dm drogerie markt
31.7.2025

Fertig in 50 Min.
Arbeitszeit: 30 Min.
•
Koch-/Backzeit: 20 Min.
352 kcal / Portion
Schnell & einfach
•
Dessert
•
Kinder & Familie
Zutaten
für 12 Portionen (12 Muffins)
für die Muffins
1 dmBio Schokokuchen Backmischung / glutenfrei
200 ml Mineralwasser
100 ml Pflanzenöl
12 Muffin Papierbackförmchen
für den Belag
20 dmBio Kinder Dinkel Buttertierkekse
12 EL dmBio Nuss-Nougat Aufstrich
24 Himbeeren
Zubereitung
der Dinkel-Butterkeks-Muffins
dmBio Backmischung mit Mineralwasser und Öl nach Packungsanweisung anrühren. Papierbackförmchen in ein Muffinblech setzen, Teig einfüllen und im Backofen 20 Minuten bei 180°C backen. Muffins abkühlen lassen.
8 Bio-Dinkel Butterkekse zerbröseln. Muffins mit je 1 EL dmBio Nuss-Nougat Aufstrich bestreichen und Keksbrösel darauf streuen.
Auf jeden Muffin 2 Himbeeren legen und einen Keks davor stecken.