Ananas-Kokos-Balls

dm drogerie markt
15.11.2024

Fertig in 25 Min.
Arbeitszeit: 25 Min.
50 kcal / Portion
Vegan
•
Dessert
•
Veganes Dessert
•
Glutenfrei
Zutaten
für 25 Portionen (25 Stück)
für 25 Ananas-Kokos-Balls
100 g dmBio getrocknete Ananas
50 g dmBio getrocknete Mango
20 g dmBio Ingwerwürfel
70 g Kokosraspel
35 g dmBio gemahlene Mandeln
Zubereitung
der Ananas-Kokos-Balls
Schritt
Ananas, Mango und Ingwer mit kochendem Wasser bedeckt ca. 2 Stunden quellen lassen. Die Früchte auf einem Sieb abtropfen lassen und die Flüssigkeit mit den Händen ausdrücken.
Schritt
Früchte grob hacken. Die Früchte in der Küchenmaschine fein pürieren. Das Püree mit 50 g Kokosraspel und den gemahlenen Mandeln mischen und 20 Minuten kühlen. Aus der Masse ca. 25 kleine Kugeln formen. Kugeln in den restlichen Kokosraspeln wälzen und nochmals 30 Minuten kühlen.
Schritt
Die Bällchen in einer verschlossenen Dose kühl und trocken lagern.









