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dmBio Rezept: Veggie-Frühstückskrapfen

Krapfen zum Frühstück? Diese neue Rezeptidee dürfte sowohl unsere kleinen, als auch unsere großen Genießer begeistern. Überzeugen Sie sich selbst und probieren Sie das dmBio Rezept aus.

Frühstückskrapfen

Zutaten

  • 120g Kürbis
  • 300g Zucchini
  • dmBio Meersalz
  • 220g dmBio Kichererbsen
  • 3 TL Backpulver
  • 1 ½ TL Knoblauchpulver
  • 80g dmBio Kichererbsenmehl
  • ½l dmBio Sonnenblumen-Öl
  • 1 Avocado
  • 35ml dmBio Zitronensaft
  • 50ml dmBio Olivenöl
  • Dill

Zubereitung

Frühstückskrapfen

  1. 120g Kürbis in eine Schüssel reiben.
  2. 300g Zucchini in weitere Schüssel reiben.
  3. Geriebene Zucchini mit dmBio Meersalz salzen und für 30 Minuten abtropfen lassen.
  4. Flüssigkeit der dmBio Kichererbsen in eine Schüssel abgießen, mit etwas dmBio Kräutersalz würzen. Gesalzene Flüssigkeit anschließend mit Mixer rühren.
  5. In die zwei Schüsseln (Kürbis und Zucchini) jeweils 1 ½ TL Backpulver, ½ Knoblauchpulver und 40g dmBio Kichererbsenmehl geben.
  6. Kichererbsenflüssigkeit auf beide Schüsseln aufteilen.
  7. Rühren, bis die Zutaten gut vermengt sind.
  8. ½ l dmBio Sonnenblumen-Öl in Pfanne erhitzen.
  9. Mit zwei Löffeln Krapfen formen und im heißen Öl frittieren.
  10. Herausnehmen und auf Küchenrolle legen, damit das überschüssige Öl aufgesaugt wird.

Dip

  1. Avocado schälen und in ein Gefäß geben.
  2. 220g dmBio Kichererbsen, 35ml dmBio Zitronensaft, 50ml dmBio Olivenöl, 1 TL dmBio Kräutersalz und ½ TL Knoblauchpulver zu Avocado hinzugeben.
  3. Masse mit etwas frischem Dill abrunden.
  4. Alle Zutaten mit Stabmixer pürieren.
  5. Frühstückskrapfen mit fertigem Dip servieren und genießen. 

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