Haferflockenkuchen

dm drogerie markt
10.5.2024

Fertig in 60 Min.
Arbeitszeit: 20 Min.
•
Koch-/Backzeit: 40 Min.
Kuchen
•
Snack Rezepte
•
Deutsch
Zutaten
für Haferflockenkuchen
40 g dmBio Leinsamen
90 g dmBio Mandeln
250 g dmBio Haferflocken
90 g dmBio Mandeln
80 g dmBio Dinkelmehl
1 Pkg. dmBio Backpulver
3 Bananen
270 ml dmBio Mandelmilch
160 g dmBio Honig
70 g dmBio Mandelmus weiß
2 TL dmBio Zimt
120 g dmBio Sauerkirschen
Zubereitung
des Haferflockenkuchens
Schritt
40 g dmBio Leinsamen und 90 g dmBio Mandeln in Mixer geben.
Schritt
250 g dmBio Haferflocken, 80 g dmBio Dinkelmehl und 1 Pkg. dmBio Backpulver zu zerkleinerten Leinsamen und Mandeln in Mixer geben.
Schritt
3 Bananen, 270 ml dmBio Mandelmilch, 160 g dmBio Honig, 70 g dmBio Mandelmus weiß und 2 TL dmBio Zimt zu Mixtur hinzugeben.
Schritt
Backpapier in eine Auflaufform legen.
Schritt
Mischung in die Form gießen.
Schritt
120 g dmBio Sauerkirschen über Masse verteilen.
Schritt
Nach Belieben mit dmBio Mandeln und dmBio Zimt bestreuen.
Schritt
Bei 180 °C für 40 Minuten im Backrohr backen.