Veganer Apple Crumble

dm drogerie markt
14.11.2024

Fertig in 60 Min.
Arbeitszeit: 20 Min.
•
Koch-/Backzeit: 40 Min.
530 kcal / Portion
Veganes Dessert
Zutaten
für 8 Portionen (1 Auflauf)
für Apple Crumble
280 g dmBio Weizenmehl
180 g Margarine
180 g dmBio Kokosblüten Zucker
60 g dmBio Haferflocken
4 Äpfel
120 g dmBio Mandelmus weiß
10 g dmBio Zimt
Zubereitung
des Apple Crumbles
Schritt
280 g dmBio Weizenmehl, 180 g Margarine und 180 g dmBio Kokosblüten Zucker in eine Schüssel geben und mit Händen verkneten.
Schritt
60 g dmBio Haferflocken zu Mischung hinzugeben und alles wiederum mit den Händen verkneten.
Schritt
4 Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt
Geschnittene Äpfel in einen Topf geben.
Schritt
Äpfel dünsten.
Schritt
230 ml dmBio Agavendicksaft, 120 g dmBio Mandelmus weiß und 10 g dmBio Zimt zu Äpfeln geben.
Schritt
Alle Zutaten miteinander vermischen.
Schritt
Die zuvor zubereitete Mischung über die Äpfel geben.
Schritt
Masse bei 180°C für 40 Minuten im Backrohr backen.