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Grillsauce: Zwiebel-Chutney

dm drogerie markt

7.2.2025

Fertig in 45 Min.

Arbeitszeit: 35 Min.

Koch-/Backzeit: 10 Min.

93 kcal / Portion

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Grillabend

Zutaten

für 4 Portionen (1 Schüssel Chutney)

für Zwiebel-Chutney

  • 500 g Zwiebeln

  • 1 EL dmBio Agavendicksaft

  • 1 Stück Ingwer

  • 1 Chili Schote

  • 1 TL Koriander

  • 1 Msp. dmBio Ceylon Zimt

  • 200 ml dmBio Apfelsaft

  • 1 TL dmBio Zitronensaft

  • 1 TL dmBio Aceto Balsamico di Modena g.g.A.

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

des Zwiebel-Chutney

  1. Schritt

    Die Zwiebeln pellen und in feine Würfel schneiden.

  2. Schritt

    Den Agavendicksaft in einen kleinen Topf geben und aufkochen. Die Zwiebelwürfel hinzufügen und karamellisieren lassen. Ingwer schälen, fein reiben, die Chilischote von Kernen befreien und zusammen mit Koriander, Zimt, Apfelsaft, Zitronensaft sowie Essig in den Topf geben.

  3. Schritt

    Für 10 Minuten leise köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, in ein steriles Aufbewahrungsglas füllen und dieses verschließen. Das Zwiebel-Chutney ist im Kühlschrank etwa eine Woche haltbar.