Himbeer-Frozen-Joghurt mit Schoko-Brezel-Splitter
dm drogerie markt von dm drogerie markt
18.6.2025

Fertig in 4 Std. 10 Min.
Arbeitszeit: 10 Min.
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Koch-/Backzeit: 4 Std.
337 kcal / Portion
Saisonale Rezepte
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Eis
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Veganes Dessert
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Veganes Eis
Zutaten
für 4 Portionen (4 Eisbecher)
Für den Frozen-Joghurt
25 g dmBio Himbeeren, gefriergetrocknet
480 g dmBio Joghurtalternative Hafer Vanille, 160 g
80 g dmBio Agavendicksaft
3 EL dmBio Rohrohrzucker
Für die Schoko-Brezel-Splitter
90 g dmBio Himbeer-Brezel Schoko Crossies, vegan 90 g
Zubereitung
Für das Frozen-Joghurt
Himbeeren mahlen
Die gefriergetrockneten Himbeeren mahlen.
Zutaten vermengen
Joghurt, Agavendicksaft und Rohrohrzucker verrühren und die Himbeermasse unterrühren.
Kühlstellen
Die Masse in eine flache Schale füllen und ca 4 Stunden ins Gefrierfach stellen. Dabei mehrfach rühren. Der Frozen-Joghurt ist fertig, wenn er eine cremige Festigkeit erreicht hat.
Für die Schoko-Brezel-Splitter
Brezeln zerkleinern
Himbeer-Brezel Schoko Crossies grob zerkleinern.
Anrichten
Frozen Joghurt zu Kugeln portionieren und mit den Schoko-Crossies anrichten. Tipp: Falls dmBio Himbeer-Brezel Schoko Crossies nicht verfügbar sind, können auch einfach dmBio Brezeln, Dinkel ohne Aufstreusalz, mini, 125 g mit geschmolzener dmBio Schokolade, Feine Bitter, 70 % Kakao überzogen werden oder die schokolierten Brezeln von dmBio hernehmen.