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Himbeer-Frozen-Joghurt mit Schoko-Brezel-Splitter

dm drogerie markt von dm drogerie markt

18.6.2025

Erdbeereis in Schalen mit Schokolade und Minze auf Holztisch

Fertig in 4 Std. 10 Min.

Arbeitszeit: 10 Min.

Koch-/Backzeit: 4 Std.

337 kcal / Portion

Saisonale Rezepte

Eis

Veganes Dessert

Veganes Eis

Zutaten

für 4 Portionen (4 Eisbecher)

Für den Frozen-Joghurt

  • 25 g dmBio Himbeeren, gefriergetrocknet

  • 480 g dmBio Joghurtalternative Hafer Vanille, 160 g

  • 80 g dmBio Agavendicksaft

  • 3 EL dmBio Rohrohrzucker

Für die Schoko-Brezel-Splitter

  • 90 g dmBio Himbeer-Brezel Schoko Crossies, vegan 90 g

Zubereitung

Für das Frozen-Joghurt

  1. Himbeeren mahlen

    Die gefriergetrockneten Himbeeren mahlen.

  2. Zutaten vermengen

    Joghurt, Agavendicksaft und Rohrohrzucker verrühren und die Himbeermasse unterrühren.

  3. Kühlstellen

    Die Masse in eine flache Schale füllen und ca 4 Stunden ins Gefrierfach stellen. Dabei mehrfach rühren. Der Frozen-Joghurt ist fertig, wenn er eine cremige Festigkeit erreicht hat.

Für die Schoko-Brezel-Splitter

  1. Brezeln zerkleinern

    Himbeer-Brezel Schoko Crossies grob zerkleinern.

  2. Anrichten

    Frozen Joghurt zu Kugeln portionieren und mit den Schoko-Crossies anrichten. Tipp: Falls dmBio Himbeer-Brezel Schoko Crossies nicht verfügbar sind, können auch einfach dmBio Brezeln, Dinkel ohne Aufstreusalz, mini, 125 g mit geschmolzener dmBio Schokolade, Feine Bitter, 70 % Kakao überzogen werden oder die schokolierten Brezeln von dmBio hernehmen.