Veganer Nudel-Pesto-Auflauf
dm drogerie markt von dm drogerie markt
16.1.2025

Fertig in 55 Min.
Koch-/Backzeit: 55 Min.
908 kcal / Portion
Vegane Pasta
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Hauptgericht
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Vegan
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Vegetarisch
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Italienisch
Zutaten
für 4 Portionen (1 Auflauf)
für den veganen Nudel-Pesto.Auflauf:
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
150 g dmBio Oliven-Mix mit Kräutern
150 g dmBio Rote Paprika in Kräuteröl
100 g dmBio Soft-Tomaten
150 g Spinat
350 g dmBio Dinkel Penne
1 EL dmBio Italienische Kräuter
1 TL dmBio Spicy Chili Gewürzmischung
100 g dmBio Sonnenblumenkerne
Salz
dmBio schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
120 g dmBio Pesto Basilico
2 EL dmBio Bratöl Olive
80 g dmBio Veganes Pasta Topping
40 g dmBio Hefeflocken
Zubereitung
des veganen Nudel-Pesto-Auflaufs
Schritt
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Schritt
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Schritt
Oliven und Paprika abtropfen lassen.
Schritt
Die Softtomaten in Streifen schneiden.
Schritt
Spinat waschen und trocknen.
Schritt
Ungekochte Nudeln, Zwiebel, Knoblauch, Oliven, Paprika, Softtomaten, Spinat, italienische Kräuter, Spicy Chili, Sonnenblumenkerne und Salz und Pfeffer in eine Auflaufform geben.
Schritt
Das Pesto dazugeben und alles vermengen.
Schritt
Mit ca. 600 ml Wasser angießen, so dass die Nudeln bedeckt sind.
Schritt
Das Öl mit dem Pasta-Topping und den Hefeflocken verrühren und alles über den Auflauf geben.
Schritt
Den Auflauf im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 30 Minuten backen.