Vegane Spaghetti "Carbonara" mit Spinat

dm drogerie markt
3.1.2025

Fertig in 60 Min.
Arbeitszeit: 35 Min.
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Koch-/Backzeit: 25 Min.
489 kcal / Portion
Hauptgericht
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Vegan
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Vegane Pasta
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Italienisch
Zutaten
für 4 Portionen (1 Gericht)
für vegane Spaghetti "Carbonara" mit Spinat
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL pflanzliche Margarine
2 EL dmBio veganes Zwiebelschmalz
40 g dmBio Speisestärke
550 ml dmBio Cashewdrink Natur
1 EL dmBio Gemüsebrühe
100 ml dmBio Soja Creme Cuisine
2 EL dmBio Condimento Bianco
2 EL dmBio Hefeflocken
1 TL dmBio Paprika edelsüß
300 g Spinat
2 EL dmBio Bratöl
Salz
dmBio Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
500 g dmBio Vollkorn Spaghetti
½ Bund Petersilie
1 Päckchen dmBio veganes Pasta Topping
Zubereitung
der veganen Spaghetti "Carbonara" mit Spinat
Schritt
Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Die Margarine und Schmalz in einem Topf schmelzen, Knoblauch und Zwiebel darin andünsten. Speisestärke einrühren und den Cashewdrink nach und nach unter Rühren zugeben. Gemüsebrühe, Soja Cuisine und Essig einrühren und aufkochen lassen. Mit Hefeflocken, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Schritt
Spinat waschen, putzen und klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spinat darin 2 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt
Spaghetti nach Packungsanleitung in sprudelndem Salzwasser garen, abgießen und in die Soße geben. Spinat untermischen. Petersilie waschen und grob hacken.
Schritt
Die Spaghetti auf Tellern verteilen und mit Pasta Topping und Petersilie bestreut anrichten.