Vegane Brotpralinen

dm drogerie markt
10.4.2025

Fertig in 50 Min.
Arbeitszeit: 20 Min.
•
Koch-/Backzeit: 30 Min.
518 kcal / Portion
Schnell & einfach
•
Vegan
•
Brot & Brötchen
Zutaten
für 4 Portionen (ca. 8 Stück)
für vegane Brotpralinen
3 große Pastinaken
2 EL dmBio Bratöl
Salz
6 dmBio Soft-Tomaten
1 Glas dmBio vegane Cashew-Creme
1TL dmBio italienische Kräuter
1 TL dmBio Curry mild
1 handvoll Feldsalat
1 Packung dmBio Haferbrot
Außerdem: Küchengarn
Zubereitung
der veganen Brotpralinen
Schritt
Pastinaken schälen, längs in dünne Scheiben hobeln. Bratöl in einer Pfanne erhitzen und Pastinaken darin leicht anbraten, dabei mit Salz würzen. Pastinaken auf einem Teller abkühlen lassen.
Schritt
Getrocknete Tomaten auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann fein hacken. Vegane Cashew-Creme mit Soft-Tomaten, italienischen Kräutern und Currypulver verrühren.
Schritt
Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern. Haferbrotscheiben quer dritteln. Die Hälfte der Scheiben mit Cashew-Creme bestreichen und mit Feldsalat belegen. Mit den anderen Brotscheiben zuklappen. Pastinakenbänder um die Brotpralinen wickeln und mit Küchengarn fixieren.