Vegane Pasta mit Antipasti-Mix

dm drogerie markt
3.1.2025

Fertig in 25 Min.
Arbeitszeit: 10 Min.
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Koch-/Backzeit: 15 Min.
928 kcal / Portion
Vegan
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Vegane Pasta
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Vegetarisch
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Italienisch
Zutaten
für 4 Portionen (1 Gericht)
Antipasit-Mix
170 g dmBio Rote Paprika
180 g dmBio Artischocken
180 g dmBio Oliven-Mix
½ Bund Frühlingszwiebeln
200 g dmBio Soft-Tomaten
2 EL dmBio Bratöl Olive
2 EL dmBio Gemüseaufstrich Tomate Basilikum
dmBio schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
50 g dmBio Pinienkerne
80 g dmBio Veganes Pasta Topping
Basilikum zum Garnieren
1 Knoblauchzehe
Pasta
350 g dmBio Pasta (z. B.Penne)
Salz
Wasser
80 g dmBio Veganes Pasta Topping
Zubereitung
der veganen Pasta mit Antipasti-Mix
Schritt
Die Pasta nach Packungsempfehlung in leicht gesalzenem Wasser zubereiten.
Schritt
Rote Paprika, Artischocken und Oliven-Mix in einem Sieb abtropfen lassen.
Schritt
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Soft-Tomaten in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und pressen.
Schritt
Olivenöl erhitzen und die Frühlingszwiebeln mit Knoblauch und den Tomaten darin andünsten.
Schritt
Gemüseaufstrich und ca. 150 ml des Nudelwassers einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Paprika, Artischocken und Oliven dazugeben und kurz darin erwärmen.
Schritt
Die Nudeln abgießen, abschrecken und mit dem Antipasti-Mix anrichten. Mit Pasta-Topping und Basilikum garniert servieren.