Mediterrane Bowl

dm drogerie markt
31.7.2025

Fertig in 30 Min.
Arbeitszeit: 10 Min.
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Koch-/Backzeit: 20 Min.
1334 kcal / Portion
Vegan
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Laktosefrei
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Bowl
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Mediterran
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Bowl Rezepte
Zutaten
für 2 Portionen (1 Bowl)
für eine mediterrane Bowl
1 Glas dmBio sonnengetrocknete Tomaten in Öl
1 Glas dmBio Artischocken mit sizilianischer Zitrone
½ Glas dmBio Oliven Mix
60 g dmBio Pistazienkerne (geröstet + gesalzen)
50 g Rucola
4 Stiele Basilikum
1 Pck. dmBio Gnocchi
4 EL dmBio Bratöl
Salz
dmBio Pfeffer
1 Pck. dmBio Tofu Rosso
2 EL dmBio Crema con "Aceto Balsamico di Modena” (optional)
Zubereitung
der mediterranen Bowl
Schritt
Tomaten und Artischocken aus dem Öl nehmen und etwas abtropfen lassen. Oliven halbieren. Pistazien aus den Schalen lösen und grob hacken.
Schritt
Rucola waschen, trockenschleudern und verlesen. Einige Basilikumblättchen abzupfen und in Streifen schneiden.
Schritt
Gnocchi mit 2 EL Bratöl in einer weiten Pfanne rundherum knusprig anbraten. Dabei leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Basilikumstreifen unterrühren und auf 2 Bowls verteilen. Warm halten.
Schritt
Tofu in Würfel oder Streifen schneiden, ebenfalls mit 2 EL Bratöl in derselben Pfanne rundherum knusprig anbraten. Alle vorbereiteten Zutaten auf den Gnocchi anrichten. Mit Pistazien bestreuen und mit restlichem Basilikum garniert servieren.
Schritt
Nach Belieben mit Crema con "Aceto Balsamico“ beträufeln!









