Vegane Avocado Schoko Brownies
dm drogerie markt
12.11.2024
Fertig in 55 Min.
Arbeitszeit: 15 Min.
•
Koch-/Backzeit: 40 Min.
260 kcal / Portion
Vegan
•
Kuchen
•
Dessert
•
Veganes Dessert
•
Vegane Kuchen & Torten
•
Glutenfrei Backen
Zutaten
für 12 Portionen (12 Stück)
für die Brownies
2 Avocados
90 g dmBio Kokosöl
130 g dmBio Kokosblüten Zucker
140 g dmBio Kokos Mehl
½ Pck. dmBio Backpulver
600 ml dmBio Mandelmilch
6 g Vanilleextrakt
40 g dmBio Kakao
Tafel dmBio Feine Bitter Schokolade 70 % Kakao
Zubereitung
der Brownies
Schritt
Alle Zutaten – 2 ganze Avocados, 90 g dmBio Kokosöl, 130g dmBio Kokosblüten Zucker, 140 g dmBio Kokos Mehl, ½ Pck. dmBio Backpulver, 600 ml dmBio Mandelmilch, 6 g Vanilleextrakt und 40 g dmBio Kakao – in den Mixer geben.
Schritt
Feuerfeste Form mit dmBio Kokosöl einstreichen.
Schritt
Mischung in Form gießen.
Schritt
Tafel dmBio Feine Bitter Schokolade 70 % Kakao zerkleinern und in Form geben.
Schritt
Masse für 40 Minuten bei 180°C im Backofen backen.









