SchartnersSafran Bio, 0,3 g
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Produktinformationen
Produktbeschreibung
- Feine Safranspitzen
- Im Glasröhrchen
- Regionales Bio-Produkt aus Österreich
- In mühevoller Handarbeit hergestellt
- Zum Verfeinern verschiedenster Gerichte
Verleihen Sie Ihren Gerichten ein würziges Geschmackserlebnis mit Schartners Bio Safran. Das rote Gold der Königin der Pflanzen gibt den Gerichten nicht nur eine herrlich gelb strahlende Optik, sondern ist zudem ein wahrer Gaumenschmaus und verleiht den servierten Gerichten das „gewisse Etwas“. Der Safran aus mühevoller Handarbeit stammt zudem aus einem regionalen Anbau, wodurch auch die Herkunft für besonderen Genuss steht. Zudem werden von den Safranfäden nur die Spitzen verwendet, um eine höchstmögliche Qualität zu erzielen. Egal ob Spitzengastronom oder Hobbykoch, mit dem Bio-Safran kann jeder vielschichtige Gerichte kreieren.
dm-Artikelnummer: 1841676
GTIN 9120074210028
Produktmerkmale
- Produkteigenschaften:
- Bio
Information zur Nachhaltigkeit
Dieses Produkt verfügt über ein geprüftes Umwelt- oder Nachhaltigkeits-Siegel. Mit dieser Information möchten wir unserer Kundschaft einen umweltbewussteren Konsum erleichtern.
Pflichthinweise
ÖKO-Kontrollstelle: AT-BIO-402
Verwendungshinweise
Safran immer erst am Ende des Garvorganges zufügen. Verwenden sie einen kleinen Mörser, geben sie eine kleine Brise Salz oder Zucker zusammen mit den Safranspitzen in den Mörser, damit der Safran leichter pulverisiert werden kann und die wertvollen öligen Inhaltsstoffe nicht an der Mörserwand ankleben. Fügen sie dannach eine kleine Menge warmes Wasser oder Suppe in den Mörser hinzu um die Inhaltsstoffe auszulaugen. Der Safran kann 2-3 Stunden vor Verwendung gemahlen und in Flüssigkeit ausgelaugt werden. Safran ist nicht nur ein teures Gewürz, sondern auch sehr intensiv im Geschmack. Beginnen sie mit einigen wenigen Safranfäden und steigen sie die Menge an Safranspitzen je nach Geschmack.
Zutaten
Safran
Aufbewahrungshinweise
Vor Licht und Wärme geschützt lagern.
Hergestellt in
Lassee
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