Rosenfellner MühlePizzamehl Bio, 700 g
2,60 €
0,7 kg (3,71 € je 1 kg)inkl. MwSt. zzgl.
Momentan nicht lieferbar
Nicht verfügbar in dm Filialen
Kostenloser Versand ab 49 € mit Mein dm Konto
Einfache & unkomplizierte Rückgabe
Kauf auf Rechnung möglich
Ende der Auflistung
Produktinformationen
Produktbeschreibung
- Pizzamehl
- Aus Weizenmehl
- Regionales Bio-Produkt aus Österreich
- Ideal für Pizza, Pizzastangen und Foccacia
Backen Sie mit dem Bio Pizzamehl von Rosenfellner Mühle knusprige Pizzen in Ihren eigenen vier Wänden. Das Pizzamehl besteht aus Weizenmehl, welches aus kontrolliert biologischen Anbau stammt. Das Mehl eignet sich aufgrund seiner Backeigenschaften ausgezeichnet für die Herstellung von Pizza, Foccacia und Pizzastangen. Das Mehl reicht für zwei Backbleche oder vier Pizzen mit einem Durchmesser von circa 30 Zentimetern. Begeistern Sie Freunde und Familie mit Ihrer Backkunst und verwöhnen Sie diese mit einer selbstgemachten und unglaublich leckeren Pizza.
dm-Artikelnummer: 1721031
GTIN 9120061095621
Produktmerkmale
- Produkteigenschaften:
- Bio, Vegetarisch
Information zur Nachhaltigkeit
Dieses Produkt verfügt über ein geprüftes Umwelt- oder Nachhaltigkeits-Siegel. Mit dieser Information möchten wir unserer Kundschaft einen umweltbewussteren Konsum erleichtern.
Pflichthinweise
ÖKO-Kontrollstelle: AT-BIO-402
Verwendungshinweise
700g Pizzamehl in eine Teigschüssel geben, mit 1 Pkg. Trockenhefe od. 30g Frischhefe sowie 20g Salz (od. 23g URsalz) verrühren. 400ml lauwarmes Wasser und 2 EL pflanzliches Öl dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig ½ Std. zugedeckt ruhen lassen, danach ausrollen, mit Tomatenmark bestreichen und nach Belieben z.B. mit Mozzarella, Spinat, Salami, Schinken, Paprika, Zwiebeln, Champignons, Oliven, Mais,… belegen. Mit Käse und Oregano bestreuen und nochmals 20min ruhen lassen.
Tipp der Müllerin: von den 400ml Wasser können 100ml auch durch Milch ersetzt werden. Auch 10g getrockneter Weizensauerteig können dem Teig zusätzlich noch hinzugefügt werden – dadurch erhält der Pizzateig ein besonderes Aroma.
Backanleitung:
Heißluft: ca. 185° C (vorgeheizt)
Backzeit: auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten
Zutaten
Weizenmehl*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 1 411 kJ / 337 kcal |
Fett | 1 g |
davon davon gesättigte Fettsäuren | 0,02 g |
Kohlenhydrate | 71 g |
davon davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 0,01 g |
Anschrift des Unternehmens
Rosenfellner Mühle & Naturkost GmbH
An der Bahn 9, 3352 St. Peter/Au, Österreich
Aufbewahrungshinweise
Vor Wärme geschützt und trocken lagern!
Mehr Inspiration für Sie
Ähnliche Produkte
Ende der Auflistung
Andere Kunden kauften auch
Ende der Auflistung