POENSGENBackmischung Vollwert-Brot glutenfrei, 500 g
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Produktinformationen
Produktbeschreibung
- Backmischung für ein Vollwert-Brot
- Mit Sonnenblumenkernen
- Kräftiges Brot mit vollem Geschmack
- Für ofenfrischen Genuss
- Gluten- und laktosefrei
Ofenfrisches Brot zuhause genießen, ohne viel Aufwand und Zeit in Anspruch zu nehmen – die Vollwert-Brot Glutenfreie Fertigmehlmischung von POENSGEN macht’s möglich. Mit der Backmischung zaubern Sie im Handumdrehen ein vollwertiges, kräftiges Brot mit köstlichem Geschmack. Die Mehlmischung ist frei von Gluten sowie Laktose und eignet sich daher auch perfekt für Menschen mit Unverträglichkeiten. Egal ob Frühstück, Nachmittagsjause oder Abendbrot – das leckere Brot mit Sonnenblumenkernen ermöglicht einen ofenfrischen Genuss wie beim Bäcker.
*Verpackung enthält mind. 70% Recyclinganteil.
dm-Artikelnummer: 1886369
GTIN 4250208837335
Produktmerkmale
- Produkteigenschaften:
- Glutenfrei
Verwendungshinweise
Zubereitung für ein 750g glutenfreies Brot:
500g Fertigmehlmischung, ein Päckchen Trockenhefe oder 25g Frischhefe, 450 ml Wasser (kalt)
Brotbackautomat: Ein Päckchen Trockenhefe oder 25g Frischhefe in 450 ml kaltem Wasser verrühren und in die Backform des Brotbackautomaten geben. Automaten einschalten und im rührenden Zustand die Mehlmischung hinzufügen. Programmwahl des Brotbackautomaten: Standardprogramm mit ca. 3 Stunden. (Bei Backautomaten mit zwei Knethaken Zubereitungsmengen bitte entsprechend anpassen.)
Backofen: Ein Päckchen Trockenhefe oder 25g Frischhefe in einer Schüssel mit 450 ml kaltem Wasser verrühren. Mehlmischung hinzugeben und mit einem Holzlöffel oder einem Handrührgerät 2-3 min. verrühren. Den Teig in eine gefettete 1000 ml große Backform geben, mit einem angefeuchteten Küchenhandtuch oder Kunststofffolie abdecken und ca. 50-70 min. bei Zimmertemperatur angehen lassen. Den angegangenen Teig mit Wasser oder Kondensmilch abstreichen. Backofen bei Heißluft auf 180 °C (Ober-/Unterhitze auf 200 °C) vorheizen und anschließend 40 min. backen. (Küchenhandtuch oder Kunststofffolie vor dem Backen entfernen.)
Tipp: Wir empfehlen glutenfreie Frischbrote schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
Zutaten
Maisstärke, Sonnenblumenkerne (16%), Leinsaat (16%), Buchweizenmehl, Speisesalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Dextrose, Karamellpulver, Brotgewürz (Koriander, Kümmel, Fenchel), Säuerungsmittel: Zitronensäure
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 1 545 kJ / 369 kcal |
Fett | 9,6 g |
davon davon gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 60,5 g |
davon davon Zucker | 7,5 g |
Eiweiß | 9,1 g |
Salz | 0,4 g |
Anschrift des Unternehmens
Spezial-Diät-Bäckerei Poensgen GmbH
Nothberger Str. 68
D-52249 Eschweiler
Aufbewahrungshinweise
Kühl und trocken lagern.
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