Crostini mit Rote-Bete-Aufstrich & Apfel
dm drogerie markt
7.2.2025
Fertig in 30 Min.
Arbeitszeit: 15 Min.
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Koch-/Backzeit: 15 Min.
140 kcal / Portion
Vegan
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Brot & Brötchen
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Schnell & einfach
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Silvester
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Saisonale Rezepte
Zutaten
für 8 Portionen (8 Stück)
für die Crostini mit Rote Bete und Apfel
8 dünne Scheiben Baguette
2-3 EL dmBio natives Olivenöl
½ TL dmBio schwarzer Pfeffer
2 kleine Äpfel
1,5 EL dmBio Agavendicksaft
8 kleine Salatblätter
1 Stück frischer Meerrettich (ca. 6 cm)
180 g dmBio Streichcreme Rote Bete Meerrettich
Zubereitung
der Crostini mit Rote Bete und Apfel
Schritt
Brotscheiben in einer Pfanne in etwas Olivenöl von beiden Seiten knusprig rösten, herausnehmen und auf Küchenpapier entfetten. Pfeffer im Mörser fein zerstoßen. Äpfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in dünne Spalten schneiden.
Schritt
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, Apfelspalten kurz anbraten und mit Pfeffer würzen. Mit Agavendicksaft beträufeln und kurz karamellisieren lassen, dann herausnehmen. Salat waschen und trockentupfen. Meerrettich schälen und mit dem Sparschäler in Locken schälen.
Schritt
Brotscheiben mit Salat belegen, Streichcreme Rote Bete und Apfelspalten darauf geben und mit Meerrettich bestreuen.









