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Crostini mit Rote-Bete-Aufstrich & Apfel

dm drogerie markt

7.2.2025

Silvester Häppchen: Crostini mit Rote-Bete-Aufstrich und Apfel

Fertig in 30 Min.

Arbeitszeit: 15 Min.

Koch-/Backzeit: 15 Min.

140 kcal / Portion

Vegan

Brot & Brötchen

Schnell & einfach

Silvester

Saisonale Rezepte

Zutaten

für 8 Portionen (8 Stück)

für die Crostini mit Rote Bete und Apfel

  • 8 dünne Scheiben Baguette 

  • 2-3 EL dmBio natives Olivenöl 

  • ½ TL dmBio schwarzer Pfeffer 

  • 2 kleine Äpfel 

  • 1,5 EL dmBio Agavendicksaft 

  • 8 kleine Salatblätter 

  • 1 Stück frischer Meerrettich (ca. 6 cm) 

  • 180 g dmBio Streichcreme Rote Bete Meerrettich 

Zubereitung

der Crostini mit Rote Bete und Apfel

  1. Schritt

    Brotscheiben in einer Pfanne in etwas Olivenöl von beiden Seiten knusprig rösten, herausnehmen und auf Küchenpapier entfetten. Pfeffer im Mörser fein zerstoßen. Äpfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in dünne Spalten schneiden.

  2. Schritt

    In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, Apfelspalten kurz anbraten und mit Pfeffer würzen. Mit Agavendicksaft beträufeln und kurz karamellisieren lassen, dann herausnehmen. Salat waschen und trockentupfen. Meerrettich schälen und mit dem Sparschäler in Locken schälen. 

  3. Schritt

    Brotscheiben mit Salat belegen, Streichcreme Rote Bete und Apfelspalten darauf geben und mit Meerrettich bestreuen.