HauptnavigationKategorienavigationHauptinhalt

Rezept: Schokobowl mit Mandel-Honig Granola

Was gibt es an einem Herbsttag besseres, als den Duft nach frisch gebackenem Granola mit Honig, Zimt und Mandeln. Wir zeigen Ihnen, wie Sie es ganz einfach selber machen! 

Schokobowl Rezept mit Granola

Zutaten

  • 450 g dmBio Haferflocken
  • 150 g dmBio Sesam
  • 100 g dmBio Mandeln
  • 3 EL dmBio Kakao
  • 1 Pkg dmBio Vanillezucker
  • 1 TL Zimt
  • 100 g dmBio Kokosöl
  • 100 g dmBio Honig
Schokobowl Rezept mit Granola

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 160°C Ober- Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

  2. Das Kokosöl und den Honig in einen Topf geben und bei sanfter Hitze schmelzen lassen. Von der Herdplatte nehmen.

  3. In einer großen Schüssel Haferflocken, Sesam, Mandeln, Kakaopulver, Vanillezucker und Zimt vermischen. Die Flüssigkeit dazu leeren und alles gut verrühren.

  4. Die Masse gleichmäßig auf dem Backpapier verteilen und etwas andrücken.

  5. Im vorgeheizten Backofen insgesamt 25 Minuten backen.

Ende der Auflistung

Weitere Themen