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Glutenfreie Schokobrötchen

dm-drogeriemarkt

dm drogerie markt

2.5.2024

Glutenfreie Schokobrötchen

Fertig in 30 Min.

Arbeitszeit: 15 Min.

Koch-/Backzeit: 15 Min.

Brot & Brötchen

Glutenfrei

Frühstück

Glutenfrei Backen

Zutaten

für 10 Portionen

für glutenfreie Schokobrötchen

  • 300 g dmBio Kokosmehl

  • 125 g Schokolade, fein gehackt

  • 100 g dmBio Kokosblütenzucker

  • 4 EL dmBio Ghee

  • dmBio Backpulver

  • dmBio Bourbon Vanillezucker

  • 250 g Magerquark

  • 4 EL dmBio haltbare Alpenmilch

  • 1 Ei in Bioqualität

  • 1 Prise Salz

Zubereitung

der glutenfreien Schokobrötchen

  1. Schritt

    Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen. Quark mit Milch, Ghee und dem Ei glattrühren. Zucker, Vanillezucker und das Salz unterrühren.

  2. Schritt

    Anschließend das Mehl mit dem Backpulver mischen und alles zu einem glatten Teig kneten. Zuletzt die Schokostückchen unterkneten.

  3. Schritt

    Den Teig mit Hilfe von zwei Esslöffeln portionsweise mit etwas Abstand dazwischen auf das Blech setzen. Brötchen für ca. 15-20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Kurz abkühlen lassen.