Glutenfreie Schokobrötchen

dm drogerie markt
2.5.2024

Fertig in 30 Min.
Arbeitszeit: 15 Min.
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Koch-/Backzeit: 15 Min.
Brot & Brötchen
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Glutenfrei
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Frühstück
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Glutenfrei Backen
Zutaten
für 10 Portionen
für glutenfreie Schokobrötchen
300 g dmBio Kokosmehl
125 g Schokolade, fein gehackt
100 g dmBio Kokosblütenzucker
4 EL dmBio Ghee
dmBio Backpulver
dmBio Bourbon Vanillezucker
250 g Magerquark
4 EL dmBio haltbare Alpenmilch
1 Ei in Bioqualität
1 Prise Salz
Zubereitung
der glutenfreien Schokobrötchen
Schritt
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen. Quark mit Milch, Ghee und dem Ei glattrühren. Zucker, Vanillezucker und das Salz unterrühren.
Schritt
Anschließend das Mehl mit dem Backpulver mischen und alles zu einem glatten Teig kneten. Zuletzt die Schokostückchen unterkneten.
Schritt
Den Teig mit Hilfe von zwei Esslöffeln portionsweise mit etwas Abstand dazwischen auf das Blech setzen. Brötchen für ca. 15-20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Kurz abkühlen lassen.