govindaSchwarzsalz Kala Namak Ayurvedisch, 150 g
Aktueller Preis:1,85 € | Vorheriger Preis:3,65 €
0,15 kg (12,33 € je 1 kg)inkl. MwSt. zzgl.
Momentan nicht lieferbar
Kostenloser Versand ab 49 € mit Mein dm Konto
Einfache & unkomplizierte Rückgabe
Kauf auf Rechnung möglich
Ende der Auflistung
Produktinformationen
Produktbeschreibung
- Ayurvedisches Gewürz-Salz
- Ei-ähnlicher, schwefeliger Geschmack
- Ideal als Ei-Ersatz für die vegane Küche
- Lecker zu Tofu, Gemüse und exotischen Früchten
- Perfekt für Fischalternativen
Kala Namak, bekannt als ayurvedisches Schwarzsalz, stammt ursprünglich aus Ländern mit hinduistischer Tradition. In der indischen Küche wird es als schwarzes Gold bezeichnet und meist zum Verfeinern von Dal, Chutney oder Curry verwendet. Es dient als optimaler Ei-Ersatz, da es dem typischen Geschmack sehr nachahmt. Wenn Sie gebratenen Tofu mit einer Prise Kala Namak von govinda bestreuen, schmeckt dieser täuschend ähnlich nach Eierspeise. Möglich ist das durch die schwefeligen, rauchigen Aromen des speziellen Salzes. Zudem sind die rosa-schwarz glitzernden Kristalle optisch natürlich ein absoluter Hingucker. Verwandeln Sie Ihre veganen Rezepte in wahrhaftige Gourmetspeisen!
dm-Artikelnummer: 1885486
GTIN 4038507010709
Produktmerkmale
- Produkteigenschaften:
- Vegetarisch
Verwendungshinweise
Das Kala Namak ist die perfekte Zutat für vegane Gerichte. Mit Tofu und Avocado ist es die ideale Alternative zu Ei. Besonders empfehlenswert ist das Gewürz-Salz zu Gemüse und exotischen Früchten, aber auch zu Fischalternativen.
Sie wollen ein richtig leckeres, veganes Rührei zum Frühstück? Dann schnappen Sie sich Tofu, ab in die Pfanne, Kala Namak drüber und lecker!
Zutaten
Genaue Produktbezeichnung:
Schwarzsalz
Zutaten: Steinsalz, Harad Samen
Aufbewahrungshinweise
Trocken lagern.
Mehr Inspiration für Sie
Ähnliche Produkte
Ende der Auflistung