Italienischer Nudelsalat mit Farfalle

dm drogerie markt
3.1.2025

Fertig in 50 Min.
Arbeitszeit: 30 Min.
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Koch-/Backzeit: 20 Min.
611 kcal / Portion
Hauptgericht
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Vegetarisch
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Vesperdose & Lunchbox
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Vegan
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Vegane Pasta
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Veganer Salat
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Grillen für Veganer
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Italienisch
Zutaten
für 5 Portionen (1 Schüssel)
für Italienischen Nudelsalat mit Farfalle
340 g dmBio Farfalle
400 g bunte Kirschtomaten
2 Knoblauchzehen
3 EL dmBio Bratöl
dmBio schwarzer Pfeffer
100 g Rauke
2 Gläser dmBio Pesto Rosso a 120 g
4 EL dmBio Olivenöl
60 g dmBio Zedernnüsse
Zubereitung
des italienischen Nudelsalats mit Farfalle
Schritt
Farfalle nach Packungsanleitung in sprudelndem Salzwasser etwa 10 Minuten al dente kochen. Farfalle auf einem Sieb abgießen und mit 3 EL Wasser gemischt abkühlen lassen.
Schritt
Kirschtomaten waschen und mit einer Gabel mehrfach einstechen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten, Bratöl und Knoblauch mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kirschtomaten auf einem Backblech verteilen und unter dem Grill des Backofens 5 Minuten grillen und abkühlen lassen.
Schritt
Rauke putzen, waschen und grob hacken. Pesto Tomate Rucola mit 4 EL Wasser und dem Olivenöl verrühren. Mit den Farfalle mischen. Rauke und Tomaten unterheben. Die Zedernnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf den Salat streuen.