Schär
Schär: Glutenfreie Ernährung ohne Verzicht
In den letzten Jahrzehnten haben Nahrungsunverträglichkeiten stark zugenommen. Für Betroffene bedeuten sie oft eine deutliche Einschränkung im Ernährungsalltag. Auf eine schmackhafte Pizza, köstliche Gnocchi oder ein frisches Ciabatta-Brötchen möchte man doch nicht verzichten müssen. Mit den glutenfreien Produkten der Marke Schär steht Ihnen eine reichhaltige Auswahl unterschiedlicher Lebensmittel zu Verfügung, die Sie trotz Zöliakie oder Weizensensitivität genüsslich verspeisen können. Egal ob Brot & Brötchen, Nudeln oder Süßigkeiten - beim Angebot von Schär wird Ihnen garantiert das Wasser im Mund zusammenlaufen!
Uneingeschränkt genießen mit Schär
Sollten Sie eine leichte Glutensensitivität bei sich entdeckt haben, kann eine vorübergehende Umstellung auf glutenfreie Ernährung dazu beitragen, die Unverträglichkeit innerhalb von ein bis zwei Jahren deutlich zu verbessern. Schär produziert seine glutenfreien Lebensmittel aber nicht nur für Menschen, die an der Autoimmunerkrankung Zöliakie oder an dauerhafter Weizensensitivität leiden. Auch viele Menschen, die Wert auf gesunde und bewusste Ernährung legen, greifen gerne zu den glutenfreien Alternativen von Schär. Probieren Sie doch einfach eines der schmackhaften Produkte aus und überzeugen Sie sich davon, dass Sie auch ohne Gluten auf nichts verzichten müssen.
Gesundes für jeden Tag
Für die schnelle und dennoch gesunde Küche zwischendurch gibt es bei Schär eine große Auswahl an glutenfreien Basisprodukten für eine leckere Mahlzeit. Mit glutenfreien Lasagneblättern oder Penne bereiten Sie im Nu ein herrliches italienisches Pastagericht zu und als glutenfreie Desserts können Sie gleich zu den Soft Waffeln, Lemon Cake oder Choco Chip Cookies greifen. Sie backen am liebsten selbst? Auch dann werden Sie bei Schär fündig. Mit glutenfreiem Mehl gelingt Ihnen jeder Kuchen im Handumdrehen und Sie müssen sich beim Genuss keine Sorgen machen.
Glutenfrei frühstücken mit Schär
Cerealien werden uns in der Werbung stets als gesunde Muntermacher und Energiebringer verkauft. Doch wenn man unter Zöliakie und Glutenunverträglichkeit leidet, hat man bereits gelernt, dass Cornflakes und Co. sich nicht als ideales Frühstück eignen. Bei Schär glutenfreien Früchtemüslis, Schokomüslis, Cereal Flakes und anderen Frühstücksflocken können Sie allerdings bedenkenlos zugreifen. Haferflocken, Amaranth und Hirse sind zum Beispiel reich an Ballaststoffen und schmecken einfach super in Kombination mit Joghurt oder Milch & Milchalternativen.
Lassen Sie es sich schmecken! Mit glutenfreien Lebensmitteln der Marke Schär. Jetzt im dm Online Shop Lieblingsprodukte bestellen und Neuheiten entdecken, die Abwechslung in die glutenfreie Ernährung bringen.