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Crêperöllchen mit Spinatblättern & Gartenkräuter-Aufstrich

dm drogerie markt

31.7.2025

Creperöllchen mit Spinatblättern

Fertig in 45 Min.

Arbeitszeit: 25 Min.

Koch-/Backzeit: 20 Min.

526 kcal / Portion

Schnell & einfach

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Französisch

Zutaten

für 4 Portionen (6 Crêpes)

für Crêperöllchen mit Spinatblättern & Gartenkräuter-Aufstrich

  • 150 g dmBio Dinkelmehl

  • 50 g dmBio Kichererbsenmehl

  • Salz

  • 1 TL dmBio Zucker

  • 1 TL dmBio Backpulver

  • 300 ml dmBio Sojadrink

  • 2 EL dmBio Rapsöl

  • 2-3 EL dmBio Rote Bete Saft

  • 3 EL dmBio Bratöl

  • 100 g Babyspinatblätter

  • 2 Gläser dmBio Streichcreme Gartenkräuter à 180 g

  • 2 Möhren

  • 2-3 Partygurken

Zubereitung

der Crêperöllchen mit Spinatblättern & Gartenkräuter-Aufstrich

  1. Schritt

    Dinkel- und Kichererbsenmehl mit Salz, Zucker, Backpulver, Sojadrink, 1 EL Rapsöl und Rote Bete-Saft verrühren. 30 Minuten quellen lassen. Eine beschichtete Pfanne mit Öl auswischen und erwärmen.

  2. Schritt

    Nacheinander 6 dünne Crêpes in der Pfanne backen. Crêpes abkühlen lassen. Spinatblätter waschen und trockenschleudern.

  3. Schritt

    Den Gartenkräuter Aufstrich auf den Crêpes verstreichen und die Blätter darauf verteilen. Aufrollen und 30 Minuten lang kühlen. Möhren und Gurke putzen und nach Belieben schälen. Beides in feine Streifen schneiden. Crêperöllchen in Scheiben schneiden und mit den Gemüsesticks anrichten.

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