Crêperöllchen mit Spinatblättern & Gartenkräuter-Aufstrich

dm drogerie markt
31.7.2025

Fertig in 45 Min.
Arbeitszeit: 25 Min.
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Koch-/Backzeit: 20 Min.
526 kcal / Portion
Schnell & einfach
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Saucen & Dips
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Snack Rezepte
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Französisch
Zutaten
für 4 Portionen (6 Crêpes)
für Crêperöllchen mit Spinatblättern & Gartenkräuter-Aufstrich
150 g dmBio Dinkelmehl
50 g dmBio Kichererbsenmehl
Salz
1 TL dmBio Zucker
1 TL dmBio Backpulver
300 ml dmBio Sojadrink
2 EL dmBio Rapsöl
2-3 EL dmBio Rote Bete Saft
3 EL dmBio Bratöl
100 g Babyspinatblätter
2 Gläser dmBio Streichcreme Gartenkräuter à 180 g
2 Möhren
2-3 Partygurken
Zubereitung
der Crêperöllchen mit Spinatblättern & Gartenkräuter-Aufstrich
Schritt
Dinkel- und Kichererbsenmehl mit Salz, Zucker, Backpulver, Sojadrink, 1 EL Rapsöl und Rote Bete-Saft verrühren. 30 Minuten quellen lassen. Eine beschichtete Pfanne mit Öl auswischen und erwärmen.
Schritt
Nacheinander 6 dünne Crêpes in der Pfanne backen. Crêpes abkühlen lassen. Spinatblätter waschen und trockenschleudern.
Schritt
Den Gartenkräuter Aufstrich auf den Crêpes verstreichen und die Blätter darauf verteilen. Aufrollen und 30 Minuten lang kühlen. Möhren und Gurke putzen und nach Belieben schälen. Beides in feine Streifen schneiden. Crêperöllchen in Scheiben schneiden und mit den Gemüsesticks anrichten.